@Шпилька, ты от мне скажи,ты за что мужику так на копчик каблуком давишь?)) так ваще у наших охота пропадет с женщинами того этого Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Квита отправляй. Он поёт хорошо, значит у него слух есть. И.... виолончель ему, между ног. 00 ладно,кандидатура одобрена единогласным голосованием Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кинжальчик, нету у меня музыкального слуха, нету. И лететь к нам не надо. У нас всё хорошо. Хуже нам делать не надо. 00 я от шо-то не пойму,хто тут хотел женицо? хто просил невесту? а теперь шо,у кусты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так давно уже И как мне теперь к Вам обращаться? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И как мне теперь к Вам обращаться? 00 ну не знаю.....можешь "товарищ насяльник" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,кандидатура одобрена единогласным голосованием я от шо-то не пойму,хто тут хотел женицо? хто просил невесту? а теперь шо,у кусты? Чувствую, опасно здесь стало жениться. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чувствую, опасно здесь стало жениться. 00 че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не знаю.....можешь "товарищ насяльник" Хорошо, что не госпожа насяльник! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, я здесь женилася....муж жив Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Хорошо, что не госпожа насяльник! 00 моя госпожа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, я здесь женилася....муж жив О-о-о, всё меняется. Жених вылетает первым зведолётом. Накрывайте стол, готовь много еды и невесту. Можно сразу двух, я справлюсь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение О-о-о, всё меняется. Жених вылетает первым зведолётом. Накрывайте стол, готовь много еды и невесту. Можно сразу двух, я справлюсь ща пойду в кабак договорюсь за едуа невесту какую ставить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моя госпожа А сколько поклонов бить!?!? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ща пойду в кабак договорюсь за едуа невесту какую ставить? Какую выставишь, с той и смирюсь. А у меня разве выбор большой? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ?!? 00 ну к чему это баловство Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Какую выставишь, с той и смирюсь. А у меня разве выбор большой? вот Рита пришла на фор,вот бы ее к нам сюда давай Маргошу тебе выставлю,канает? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну к чему это баловство вот Рита пришла на фор,вот бы ее к нам сюда давай Маргошу тебе выставлю,канает? Успеешь до завтра с ней доболтаться? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Успеешь до завтра с ней доболтаться? а че добалтывать к столу привяжем да и все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ужс. Ну и методы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ужс. Ну и методы?) а что делать? пока клиент созрел,надо принимать радикальные меры да и вообще,кто раньше этих невест спрашивал?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че добалтывать к столу привяжем да и все Тогда другой вопрос: успеешь её до завтра изловить? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У