Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Степлер, а у мну уж мельтешит в глазах) главное-не с того места, куды нацелишься...хлобысь-а оно умотало!!И шмяк-шмяк -вхолостую!!
Урра! Медленный дед-ворюга из трубы попался!! Пока мешок волочил-застрял!! Я никак не наиграюсь-дорвалась, Вася, называется
Последний раз редактировалось ОБморОК; 17.12.2015 в 23:50..
@Степлер, ага--умная больно( я уже писала, что и добрая?) И так врастопырку. Со стороны б поглядел кто Вытаращив очи, лобом в монитор, язык набок и с азартом-ать его.. мышью по столу, мышью!!!
Даа, вьют с нас, чайников, айтишники то-что хотят( ой с меня, в смысле)
@Степлер, я только начала разбираться Побльше б таких ЗЛЫХ И ВОТ Очень много прикольных. Настоящий релакс. Прям таланты собрались Никак спать не утыркаюсь, совсем подсела, наркот сетевой
@Степлер, я только начала разбираться Побльше б таких ЗЛЫХ И ВОТ Очень много прикольных. Настоящий релакс. Прям таланты собрались Никак спать не утыркаюсь, совсем подсела, наркот сетевой
Ну кака ж я добрая - очередного дедушку чпокнула...
@Степлер, дык есле йа щазз не заряжу адин реальный патрон и не выстрелю в монитор , я ж на работу до нового года непападу)))
Нада ж такую заразу придумать!!))))))))
@Степлер, дык есле йа щазз не заряжу адин реальный патрон и не выстрелю в монитор , я ж на работу до нового года непападу)))