Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, наличие мужа - не гарантирует даже желаний всего вышеперечисленного. Уж поверь мне на слово, у меня две "ходки" было) и сказать нечего... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, воооот!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, воооот!) хнык.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, чИво хнычешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, чИво хнычешь?) если бы я еще знала... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, тогда не хнычь) Иди замуж, вдруг понравится?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, тогда не хнычь) Иди замуж, вдруг понравится?) хде тута?ты смиесси?хыыы!!пошутковала...делать нефик Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага...и все это ты покупаешь сама?печалька... а тебе муж нужен для этого?печалька... Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а тебе муж нужен для этого?печалька... А ты со мной уже разговариваешь?прям новость дня!байкот закончился?не? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну пошутили, и буде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Saadet (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Saadet, о чём это ты? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, о чём это ты? та так...о своем о дефчачем... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, сильно не фантазируй Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, сильно не фантазируй надоел мне твой злобный красный смайлик... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, и? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, и? что и?а где твоя ава? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, это я у тебя спрашиваю-и? про аву только ленивый ещё не спросил.надоели ей мои злобные красные смайлы и она сбежала Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а мне нормально от твоей авы. Не жмет не давит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Saadet (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очень за тебя рад Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, а мне нормально от твоей авы. Не жмет не давит) нуууу...и я об этом....нормульная ава была... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet