@Sigita, давай не будем углубляться в садоводство. А то мы щас будем обсуждать прививку!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Дочка трижды чепионка Европы, 3-ья в мире в своей весовой категории и 5-ая в мире в абсолютном весе (то есть среди всех женщин).
вот и я о чем. чтобы стать мастером в каком-то занятии, надо понимать его основы, его суть.
твоя дочь - мастер. и я не поверю, что она не познала философских основ своего дела. и основы эти, увы, не христианские. я не говорю, что они плохие. я не говорю, что она СОВСЕМ не христианка. Просто в ней отлично ужились как старые принципы, так и новые. Осмысленные ею, пропущенные через себя. Понимаешь, о чем я сейчас?
одного без другого быть не может. бой - это не просто махание ногами. это, в первую очередь, победа духа, а не мышц. Согласись, есть много женщин, которые физически сильнее, чем она. Но победа достигается не физической силой. Должен быть правильный настрой. К сожалению, ты это почему-то отрицаешь. Наверное, из вредности, потому что просто не хочешь признавать мою правоту. Давай не будем спорить. Почитай в интернете, спроси у дочери.
Как я могу потащить, когда сама в костёле бываю очень редко?
Поразмысли зраво
Таг поразмыслил!! Ты состоишь из одних достоинств Умна ,Комуникабельна,Дочьку чемпионку вырастила
но согласись дочка могла бы быть трижды чемпионкой мира, если бы не слабости мамы !))) Догадываешсо какие - Католицызм Кочергин Осипов...
Бог - похоже на какуюто странную абревиатуру,Маша промысел!? наверное
а человек я сугубо верующий, и праведный
Если бы Вы были глубоко верующий , то так бы не сказали о Боге.
Я верующая и не скрываю это .
Русь всегда была святой , все великие полководцы были глубоко верующими людьми , думаю Вам это известно , Вы же , насколько , я понимаю офицер.