Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Mallory, как почему ) оно же в форме животного ) все равно не вижу связи) прости, туплю сегодня по-черному)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а мож её добить?...чё мучается....болезная Абидна слюшай Ничего не сделала, только вошла и поныла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Абидна слюшай Ничего не сделала, только вошла и поныла )) Не плачь, могу поделиться с тобой лишней дозой таблеточек)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не плачь, могу поделиться с тобой лишней дозой таблеточек)) цианида Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Не плачь, могу поделиться с тобой лишней дозой таблеточек)) *подозрительно так смотрит* А откуда у тебя лишнее? Ты в доле с орнитологом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *подозрительно так смотрит* А откуда у тебя лишнее? Ты в доле с орнитологом? ))) а что орнитолога еще не съели?) Есть дозы предназначенные для ДК, который так и не пришел добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение цианида Фи, Котофеич... Что за мысли в твоей голове? Какая муха тебя укусила? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) а что орнитолога еще не съели?) Есть дозы предназначенные для ДК, который так и не пришел *икота икота перейди на федота...* - судорожно кое-кто все время повторяет, кроша овощной салат со своей грядки Что же касается орнитолога....эээээ цыпленка табака на первомай помнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2014), Трюфелька (03.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
что дают?)))) кто последний? я проснулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *икота икота перейди на федота...* - судорожно кое-кто все время повторяет, кроша овощной салат со своей грядки Что же касается орнитолога....эээээ цыпленка табака на первомай помнишь? какой там)) не в себе была) Пойду отключусь, а то завтра на работу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что дают?)))) кто последний? я проснулась Перьевые ручки нужны? Раритет, между прочим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Перьевые ручки нужны? Раритет, между прочим мне все нужно, я запасливая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мне все нужно, я запасливая! Тогда будешь нашей стенографисткой Диктофона нет, придет записывать весь наш бред и переписывать на чистовик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2014), Трюфелька (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда будешь нашей стенографисткой Диктофона нет, придет записывать весь наш бред и переписывать на чистовик *размышляет* так, простыни есть, почерк у меня, как у доХтора, еду дают Урряяя! Я нашла работу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014), Трюфелька (04.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение цианида Это ролевая игра такая - Моцарт и Сальери? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ролевая игра такая - Моцарт и Сальери? )))) скорее - жить или не жить, вот в чем дилемма! ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )))) скорее - жить или не жить, вот в чем дилемма! ))) Чойта ты нам писсимизму добавляешь. Давай лучше есть арбуз. Он у нас с утра в мыслях перекатывается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
есть или не есть..вот и вся дилема Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чойта ты нам писсимизму добавляешь... где? Если выбрать жизнь- будет позитивненько ))) Цитата: Давай лучше есть арбуз. Он у нас с утра в мыслях перекатывается вместе с косточками! Главное, после этого никого в бассеин не пускать, пока не отольют по полной...)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение есть или не есть..вот и вся дилема Есть! Нахаляву можно и явенникам и трезвенникам))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вместе с косточками! Псих Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (04.05.2014), Трюфелька (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Псих да! И горжусь этим)))))))! Надо будет после ужина телепортироваться на облако, и полетать в удовольствие) Ни кого с собой не беру )) Не балуйтесь в бассеине- там воды нет))) Котофеича не поливать, Снегурочку через огонь не бросать!)) Всех люблю- всем блага!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька