Я не могу смеяться через силу, Лишь чтобы букой не прослыть. И делать доброй собственную мину, Когда меня пытаются гнобить. Когда душа в попытке улыбнуться Встречает на пути злорадный, грубый смех, Я понимаю: мне не дотянуться До звания "своя" и принятых утех. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.09.2015), Red (13.09.2015), Безобразие (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Если кому-то вдруг грустно, Если загрызла печаль, Знайте, что шутка - искусство, Никто не хотелЬ обижалЬ. Если всё в жизни уныло Или характер такой, Если страдание - мило, Тут не найдёте покой. Есть же в названии форума Истина - и без прикрас: Шутки и смех - это здорово! Да процветает Релакс! Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), otoronqo (13.09.2015), Безобразие (13.09.2015), Вовочка (13.09.2015), Тролль (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ты с норовом иль в депрессухе? Не смей в Релакс идти! Вали! Приди смеющимся, с поклоном, Тогда нам будет по пути. Последний раз редактировалось Если бы; 13.09.2015 в 21:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Смеяться - нет, не обязательно, Но шутки понимать - желательно. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Смеяться - нет, не обязательно, Но шутки понимать - желательно. ))) Понимать ''Петросянов''? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Смеяться - нет, не обязательно, Но шутки понимать - желательно. ))) Может, это шуткам быть желательно Ну, такими, чтоб смеялись обязательно? Последний раз редактировалось Если бы; 13.09.2015 в 22:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Кто не хочет понимать, Есть иные способы, Надо лишь не доставать Лишними вопросами. Надо лишь не обострять Чьи-то отношения, Никого не упрекать В принятых решениях. Всех принять, каков кто есть, Не перевоспитывать, Можно и не одобрять, Но и не запинывать. "Под себя" кого-то "строить" - Дело бестолковое, Можно лишь себя расстроить, Мысель-то - не новая! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Может, это шуткам быть желательно Ну, такими, чтоб смеяться обязательно? Ну, так покажи пример - Пошути на свой манер! ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Вовочка (13.09.2015), Если бы (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я по форуму бродило, никого не трогало. Вижу форум разогретый, как на огне олово. Нравится Нравится 5 поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: kvit (14.09.2015), Manuel (13.09.2015), Вовочка (13.09.2015), Если бы (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Понимать ''Петросянов''? А чем ты выше петросянов ??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я буду сеять огнь и серу пожинать; Я совершу чего-нибудь ужасное, И пять ночей не лягу я в кровать, Коль не приду к вам всем, мои прекрасные! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, так покажи пример - Пошути на свой манер! ))) Отбили мне охоту сразу у дверей Шутить тут абсолютно на любой манер... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Отбили мне охоту сразу у дверей Шутить тут абсолютно на любой манер... Ну, хоть и в вирте - это Жизнь! Держись! )))) добавлено через 4 минуты *** Что же люди - не такие, Отчего они - другие?.. (это заглавие!) *** Люди не такие, как Некоторым хочется, Но ведь люди - в сто раз лучше Печати одиночества! Если шутят над тобой - Подхвати и песню спой; Если шутят над другим - Посмотри, что будет с ним: Может, шутку он подхватит Или - не обидится; В призмах наших восприятий Всё так разно видится... Просто хорошо бы помнить, Что все люди - разные: Есть серьёзные, смешные... Но - не безобразные. ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Вовочка (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Какой поэтический форум, даже разборки в стихах. И не одной частушки Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Если бы (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение И не одной частушки В начале треда поищи. Они по всему треду разбросаны как жемчужины. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В начале треда поищи. Они по всему треду разбросаны как жемчужины. хреново Жемчуг разбросан, только после шторма бывает Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение хреново Жемчуг разбросан, только после шторма бывает А местные к штормам привычные. Что для новичка - шторм, для старожила - штиль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А местные к штормам привычные. Что для новичка - шторм, для старожила - штиль. Все в жизни меняется. И у вас будут цвести сады в душе . Пора выходить мне Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение И у вас будут цвести сады в душе У нас садов нет. У нас царство огородов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (14.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
кстати, идея неплохая.....оппозиция может насадить сад... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение Все в жизни меняется. И у вас будут цвести сады в душе . : Всего один лишь в жизни раз цветут сады в душе у нас. (С) Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка