Всё ваще на фик... Последний раз редактировалось Mari; 12.03.2009 в 01:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится
а у мну одна мысль в голове уже на протяжении недели :"КОГДА Я ВЫЗДОРОВЛЮ????" Последний раз редактировалось Nardara; 01.03.2009 в 16:06.. Нравится Нравится
QCosa, проверила. все круто. уже даже с урчанием сожрала плод трудов своих. А хоря, сцуко, носом поворотил и сказал, что он не голодный. Ну и нах его. пусть ходит незавтракамши. Шрайк, кинь монетку. 8))) Нравится Нравится
Шрайк, на бумажку + и - , так легче выбирать Shadow's Dance, мяско на завтрак ? мощно ))))) вот думаю , сделать блины на полдник или вместо ужина ? Нравится Нравится
QCosa,ну, с учетом того, что мы спим до 12, потом типа чай пьем, потом завтракаем - самое ТО! 8) Нравится Нравится
Нардара, поправляйся. Мысли: Завтра - уже сегодня - на работу. Чёт не охота. Охота поспать завтра подольше. Предметы и подарки Нравится Нравится
МБ отправить свой новый системник с 16 этажа в свободное падение?.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Nardara, выздоравливай VALet, сначала посмотри вниз Wiz@rd, дык рано ещё )) скорее бы лето Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Wiz@rd, дык рано ещё )) Да в курсе я. Просто накипело... Нравится Нравится