Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2013, 08:45
Ну да. В таком случае, я - главный советник правительств РФ, США, Италии и Мексики по контртеррористическим операциям.

Последний раз редактировалось Ordinator; 18.08.2013 в 08:48..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.08.2013, 10:08
Rinates, это называется вещими снами и снятся они далеко не только Вам одному.
Это все подобные сны, которые Вам снились? Опишите их хотя бы вкратце.
Старый 18.08.2013, 10:10
...

Дополнительная информация для тех, кому не по нраву числа две шестёрки (66) и также три шестёрки (666). Ват вам сайт, на котором говорится о всех числах, которые имеют особое значение в истории человечества (числа связанные с писаниями священных книг): https://etteilla.ru/numero/ch3/47

Обратите внимание на числа "77" и "777", которое имеет большое значение не только для Иудеев и Христиан, но и для мусульман. Так вот, к слову о Ведомом Истиной, числовой код полного имени (Ринат Рашидович Мусин) равен двум семёркам (77). А если учесть и числовой код даты его рождения, то получится три семёрки (777). Пример на форуме «Атеисты Рунета» в теме «Живой мир чисел» 33 страница 8-й пост: https://ateistru.net/viewtopic.php?f=7&t=351&sid=fabcee3603b6a1bdc22f61 b2f0d846c0&start=320

///
Старый 18.08.2013, 10:14
Rinates, "притянуть за уши" я могу и свои ФИО к каким либо символическим цифрам, это не сложно. Как Вас назвали Ваши родители, это всего лишь их выбор. Назвали бы они вас васей или петей, и что, Вам уже не снились бы вещие сны?

Давайте для начала поговорим об этом.
Старый 18.08.2013, 10:17
Ну вот уже и реклама сторонних ресурсов пошла. Esattamente come planificato. По-хорошему банить за такое надо.
Старый 18.08.2013, 10:55
Цитата:
Сообщение от Ordinator Посмотреть сообщение
По-хорошему банить за такое надо.
По моему давно пора
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Старый 18.08.2013, 11:01
Старый 18.08.2013, 11:06
Старый 18.08.2013, 11:10
Да что с ним общаться-то? Типичный поциент с шизофазией. Она же речевая разорванность - психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
Старый 18.08.2013, 11:11
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Но пообщаться с ним всё же интересно.
Я не понимаю его ответов. Наверно мозг плохо развит))))
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Старый 18.08.2013, 11:18
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я не понимаю его ответов. Наверно мозг плохо развит))))
В таких случаях, надо задавать конкретные вопросы (подразумевающие конкретные ответы), что я и пытаюсь делать ))
Старый 18.08.2013, 11:41
Цитата:
Rinates, "притянуть за уши" я могу и свои ФИО к каким либо символическим цифрам, это не сложно.
...
Хотелось бы посмотреть, как вы "тянете своё ФИО за уши"!

Цитата:
Как Вас назвали Ваши родители, это всего лишь их выбор. Назвали бы они вас васей или петей, и что, Вам уже не снились бы вещие сны?
Давайте для начала поговорим об этом.
Вот именно, мне бы не приснились эти два сновидения, если бы был я "васей"!

Цитата:
Да что с ним общаться-то? Типичный поциент с шизофазией. Она же речевая разорванность - психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
Вы ставите Истину в противоположность понятию "ложь", а значит, вы считаете Истину зависимой.
Стало быть, вы считаете Истину зависимой, а меня шизофреником. Забавно получается, ни так ли?!

///
Старый 18.08.2013, 11:44
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
Вот именно, мне бы не приснились эти два сновидения, если бы был я "васей"!
... т.е. именно благодаря Вашим ФИО, Вы можете видеть вещие сны?
Старый 18.08.2013, 11:49
Rinates
Цитата:
Вы ставите Истину в противоположность понятию "ложь", а значит, вы считаете Истину зависимой.
Стало быть, вы считаете Истину зависимой, а меня шизофреником. Забавно получается, ни так ли?!
Ну давайте, ругайтесь дальше с толковым словарём русского языка. Может, он ответит вам взаимностью.
Старый 18.08.2013, 11:51
Цитата:
Хотелось бы посмотреть, как вы "тянете своё ФИО за уши"!
При желании можно сделать практически всё, что только угодно. Гитлер всей нации доказал, что люди произошли от Ариев ))
Старый 18.08.2013, 12:07
Цитата:
... т.е. именно благодаря Вашим ФИО, Вы можете видеть вещие сны?
...

Благодаря всему, ибо Истина есть всё, то есть, Истина познаётся во всём, Она едина, а посему одна.

Истина одна и сама представляет собой всё (ложь и правду, иллюзии и ясность, любовь и ненависть, цифры и буквы, добро и зло, жизнь и смерть, и т. д.) и потому Она независима.

У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Цитата:
Rinates

Ну давайте, ругайтесь дальше с толковым словарём русского языка. Может, он ответит вам взаимностью.
Успокойтесь вы, я не сверхъестественен (не бог)!!! Я есть ИСТИНА, а Истина вокруг вас, жива и вечна, Она едина, а посему одна, ибо Истиной является не только отражение моё, но и дух мой, Истина, я ведомый Ею. Вот и получается: Я есть путь и Истина, и жизнь.

Цитата:
При желании можно сделать практически всё, что только угодно. Гитлер всей нации доказал, что люди произошли от Ариев ))
Ну, если Вы не хотите понять вышеизложенное, то значит, вы просто считаете Истину зависимой, а это уже не что иное, как скрытая форма мания величия. Так вот!

///
Старый 18.08.2013, 12:10
Не нервничайте, поциент, все уже поняли, что вы - фаянсовая киса. За вами уже едут.
Старый 18.08.2013, 12:23
Цитата:
Благодаря всему,
А можно поточнее?
Цитата:
Я есть ИСТИНА, а Истина вокруг вас, жива и вечна, Она едина, а посему одна, ибо Истиной является не только отражение моё, но и дух мой, Истина, я ведомый Ею. Вот и получается: Я есть путь и Истина, и жизнь.
Тогда раскройте нам смысл жизни?
Старый 18.08.2013, 12:39
Цитата:
А можно поточнее?
...
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.

Цитата:
Тогда раскройте нам смысл жизни?

Смысл жизни – сама жизнь.

///
Старый 18.08.2013, 12:43
И нужно было нести всю эту околесицу, чтобы, в итоге, процитировать жизненное кредо любого кабацкого гуляки? Как говорят в моей родной Одессе, я с вас удивляюсь.

Метки
бессмертия, доказательство, иисуса.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: