Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, в пилоты иди) болида добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение шёл бы ты в отолорингологи ОТО РИНО ЛАРИНГ учите латынь, господа! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а кем же ты до этого времени работал? Стройка,рестораны и т.д Нравится Нравится
Dean.Winchester, ааа.. я уж испугалась..)) подумай насчет науки. лет через 10-15 будет очень актуально и нужно! впрочем, и сейчас тоже так, но не оплачивается настолько хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение подумай насчет науки. Латвия и наука,это что-то несовместимое. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение ЛАРИНГ дада, я так сначала и написала, но бис дёрнул исправить , в голову пришло сокращение ЛОР Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение дада, я так сначала и написала, но бис дёрнул исправить , в голову пришло сокращение ЛОР у нашего народа всегда так - сделать правильно и переправить на неправильно Нравится Нравится
Dean.Winchester, ну, тебе тут много чего насоветовали, к чему склоняешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
Dean.Winchester, здорово! хороший выбор!)) добавлено через 7 секунд к зубрежке готов? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dean.Winchester, вот так надо смотреть на зубрежку -- )) Нравится Нравится
Dean.Winchester, молодец! Врач достойная и уважаемая профессия! Учись хорошо позитива побольше и поступишь Нравится Нравится
Dean.Winchester, поступить то поступиш...А вот каким врачем станеш? Эту работу любить нужно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Dean.Winchester, поступить то поступиш...А вот каким врачем станеш? Эту работу любить нужно. Хотел бы на хирурга Нравится Нравится