Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну все. не подхожу.))))))))))))))))) проверим? чем чиорт не шутит))) добавлено через 54 секунды Оляля, блин ну опять все повывернула, зараза!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дитя к жопе чтоль прикладывать? это запас на время голода Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение хорошая, это запас отложений на тот случай если дитю при грудном пмтании не будет чего то хватать. атавизм сознания конечно, но такой приятный атавизм эх. и тут я пролетела.)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение проверим? чем чиорт не шутит))) ну давай, чо. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну давай, чо. ))) слышь...а ты реально смелая Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение слышь...а ты реально смелая да я ваще невъебенно смелая. шопесдец. у меня ж обрез еси чо есть Последний раз редактировалось Меламори; 06.04.2012 в 23:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да я ваще невъебенно смелая. шопесдец. у меня ж обрез еси чо есть я!?Да ты чо!Он сам писал!А обрез прихвати...чует сердце пригодицца)))) Последний раз редактировалось Меламори; 06.04.2012 в 23:22.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я все взвесила и решила.. мне нравится вот что))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель а кто из них и кто он? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, привет) ну конечно же мужчина с голым торсом) такой классненький, все при нем) ммммм, сладкий) так бы и съела его) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, название у мущщины есть?)) а мне кажицо, что ему длинные волосы не очень, жидковаты, короткая стрижка пошла бы, был бы брутальнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мне нравится вот что))))) а что эт?))) добавлено через 25 секунд ой ну я прям не знаю.. опять что ли сэма копирнуть..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, название у мущщины есть?)) а мне кажицо, что ему длинные волосы не очень, жидковаты, короткая стрижка пошла бы, был бы брутальнее)) длинные волосы ему идут.. просто тут не очень видно, у него волосы в косички заплетены)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ФИО давай, щас заценим в инете)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что эт?))) это Дастин Клер в фильме "Спартак: боги арены") он в этом фильме такой сиксуальный))) добавлено через 27 секунд в жизни он немного другой.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ага, посмотрела фотки из фильма поближе, брутален))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, ага, посмотрела фотки из фильма поближе, брутален))) я же говорю) а вы мне не верите) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ой. не. я верна сэму.)))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой. не. я верна сэму.)))))))))))))))) ой, да он симпатичный))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ой, да он симпатичный))) але! гараж! мае! не трогать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори