Оляля, не, ну а чо, он же реально классный, да?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение прям такая известная личность? всемирно известен я бы сказала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, мне вот тоже интересно..))) ты где жила все это время?)) на луне?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а почему я о нем не знаю? ты просто жызнь зазря жывешь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение с Венеры) а. ну это многое объясняет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот хочу умереть и родиться заново) с именем Рижский на устах) А!Ну это не сложно))))Иди,жить на площадь трех вокзалов и мечта твоя сбудется))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты говоришь прям как пророк) ды тьфу на вас!Ты чо? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я хотела как лучше... хотела сделать комплемент((( ты просто гадости на себя накликаешь!Плохая девочка!Любить себя надо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение только не бей меня.. я исправлюсь, обещаю!!! не исправишься буду бить...больно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а каким предметом будешь бить? и в какие места? бита у меня есть)))Во все незащищенные волосами))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне вот иногда хочется, шоб вернулись некоторые из прошлого, а я бы им яйца тут и оторвала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне вот иногда хочется, шоб вернулись некоторые из прошлого, а я бы им яйца тут и оторвала. прям вот так сходу или о погоде сначала поговорили бы?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прям вот так сходу или о погоде сначала поговорили бы?)))) ага. прям сходу. и без обезболивания))) о погоде еще с ними говорить..тьфу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я сначала оторву. а потом мы уже поговорим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!не дипломат ну да а че с ними говорить то? дебилы ж. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори