Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, что мне твои деньги. должен мне буишь я как бы написал "раз не деньгами..." Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а я как бы и не писала, что мне деньги нужны. так что, все равно должен будешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение Презервативы прикольные хотите прикольные? пожалста думаю, ощущения будут такими же) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Больше на обожурчик похож.) Бусенки, как на фенечке.) добавлено через 57 секунд Защиты никакой. Всё просочится по моему.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Бусенки, как на фенечке. это бисер)) а зачем защита, когда нужен прикол?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ржу под столом! добавлено через 24 секунды Интересно, а из чего ещё они бывают? ))) добавлено через 16 секунд Вязанные там, например? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
вязаный? пожалста добавлено через 1 минуту а этот даже с романтичным названием "Весенний" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вязаный? пожалста Я же не серьёзно говорил добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а этот даже с романтичным названием "Весенний Блин! Я думал что видел всё... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а вон оно как получилось))) еще даже есть вязаные изделия для мужчин для согрева в морозы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
До чего же вяжущая промышленность дошла))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. не мерзните, мальчики!))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение До чего же вяжущая промышленность дошла) не то слово))) прогресс налицо, то есть пониже))) добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012), Обезьянка (21.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну ты меня рассмешила! Бывают же вещи разные, но что бы такое! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, смех продлевает жизнь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Такими вещами и до бессмертия можно довести) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
От рукодельницы) От это талантище напипники делать) Новый вид искусства млять) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Мне пожалуйста со слоненокм, извините.... *говорится "внос" с характерным акцентом Слоненка из мультика* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, зацепило?))) а змейка покрасивше буит и подлиннее)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Зато у слоненка ушки больше Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, дык, не в ушках щааастье Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Шрайк, дык, не в ушках щааастье Вот сразу видно, что у тебя ушков нетути! Знаешь как ими на морозе звенеть некомильфо! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк