С машинкой определились. Уже взяли Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Deep, какую? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Гольфа взяли. Пока все хорошо, не ломается. Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Типа АП теме? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Типа давно не заходил. Но для тебя щитай за ап, без проблем. Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Привет!))) Я тут впервые и пока никого не знаю. Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya
Цитата: Сообщение от Deep Посмотреть сообщение Привет, Вкусняшная! Ахах)) Ну что у Вас тут? Какие нибудь специальные обычаи для новичков или всё адекватно? На вид точно релакс))) Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya
Цитата: Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение или всё адекватно? я тут тоже недавно, пока маразма не замечал Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
Deep, привет!) Не прошло и полгода. Рады тебе. И тебе, Волшебная) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну тогда я остаюсь, мне тут нрав)) Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya
Volshebnaya, колдуй, Волшебная!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Почему енот на авике Это НЕ ЕНОТ!!!!! Я, как самый преданный фанат енотов торжественно заявляю: на авке у товарища скунс) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю