Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение !?Я не вввввеееерррррюююююююю!Скажы:-ква!)))) вот ты чо думаешь, если я это скажу, я штоле жабой обернуся? )))) интересная логика..))) а сама тада чо? тожа?))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы не можем!У нас маникюр свежий)))) и ваще! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение !Скажы:-ква!))))) ну ква, что дальше ))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы не можем!У нас маникюр свежий)))) а это меня не ипёт ))) давайте, я хочу на женскую борьбу позырить, там с кулаками и где в грязи валяются )) я мелочь уже приготовила ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давайте, я хочу на женскую борьбу позырить зачем в грязи? лучше в джеме! клубничном! или шоколаде!))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я мелочь уже приготовила Оляля, видала как нас ценят? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, видала как нас ценят? ды беспалева ща пи88дофф огребет)))Мы ж можем и дружыть,было бы против кого)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем в грязи? лучше в джеме! клубничном! или шоколаде!))) боюсь девочки не потяну ))) я ж не с миллионером сплю ))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, видала как нас ценят? ну почему сразу так ))) мелочью 1 000 000 рублей )) а че плохо чтоли? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну почему сразу так ))) мелочью 1 000 000 рублей ты на эту мелочь лучче бывшему шокером сердце останови)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты на эту мелочь лучче бывшему шокером сердце останови)))) уже готов )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение уже готов )) хтой!?Шокер али муж? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хтой!?Шокер али муж? оба )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение когда поминки? ну шокер вообще-то я сама использовала... я ж умерла было.. вот по-тихонечку возвращаюсь к жизни.. а мужу все мозги высосала )) пусть живет ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
лучше б ты его случайно так шокером))))А в себя надо,надо приходить)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да подеритесь уже )))) Предлагаю услуги секунданта, недорого, оплата -можно продуктами, напитками, интаимную связь не предлагать (соглашшшуссся). Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Предлагаю услуги секунданта, недорого, оплата -можно продуктами, напитками, интаимную связь не предлагать (соглашшшуссся). не нуждаемсссо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Предлагаю услуги секунданта, недорого, оплата -можно продуктами, напитками, интаимную связь не предлагать (соглашшшуссся). но-но, я уже секундант ))) жду пока девушки созреют )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Так кого всё-таки выбрал мальчик? Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05
Цитата: Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение Так кого всё-таки выбрал мальчик? хз)))По ходу пьесы соц опрос завален вчистую)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение Так кого всё-таки выбрал мальчик? У меня была другая ситуация: Девушка готова была расстаться с парнем ради меня) Честно говоря, мне было жаль этого парня) он любил эту девушку. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Девушка готова была расстаться с парнем ради меня) чмо твоя девушка была Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Жизель (19.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, почему же? Это как раз то, что вы назвыаете "чувства" Слово "чмо" (человек морально обосранный) в данном случае неуместно) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace