Опции темы Оценить тему
Старый 16.12.2011, 15:25
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
не правда ваша!В деццтве я была правильно воспитана и считала,что делиться-это грех
о так ты еще и за всех хомячила?)))) и хто ты после энтава?))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2011, 15:26
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
о так ты еще и за всех хомячила?)))) и хто ты после энтава?))))
не!Четко свою порцейку))))
Старый 16.12.2011, 15:28
Старый 16.12.2011, 15:29
Старый 16.12.2011, 17:39
ТАК!!! ВСЕ!! ХЕРЕ!!! БРЕЙК!!!
Вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!
Отвечаю сразу всем и вся. Сам родом с тонкого Востока.Первое - по поводу плова. Нут перед тем как нут (как вы его называете горох) в плов (зербак) отправляют, его 6-8 часов вымачивают, так что все дубильно-пердильные весчества уходют. А потом посыпав дымящююся паром горку рассыпчатого риса с мелко порезаным развалистым мясцом молодого барашка зернышками граната и малой толикой каймака, вы понимаете что есть рай на земле (весной и летом на последней стадии в рис прячут головки молодого чеснока, и он выходит слегка пропареный но непотерявший своей прелести).
Второе-Шишига и Оливка и Меламори, мужика вам надо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Плов с горохом рулит!

Мартинес
, привет!)
А где-же транспорант с приветствием? Я привык чтоб оркестр и хлеб-соль и поцелуи в десны! Где?
Старый 16.12.2011, 17:53
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Мартинес, ну вот мало ты на форуме провел время, а, так бы ужо знал, што подруги мы с Оляляшей)))) И всех так и вводим в блуд своим общением))))

Цитата:
Второе-Шишига и Оливка и Меламори, мужика вам надо.
Есть где взять?? Скажи место..мы мятнемся...ща и Оляле стукну смсой))))
Старый 16.12.2011, 17:58
Есть где взять?? Скажи место..мы мятнемся...ща и Оляле стукну смсой))))[/QUOTE]Записывай: Антарктида, проспект Нельсона, вторая берлога справа (ориентир - Красный и пульсирующий , в небо смотрит, как раз твои 15-17)
Старый 16.12.2011, 18:00
Мартинес, ты смотри...бреешься не мойкой?)) а, то....неаккуратное движение..и все...абзац!)) В Антарктиду он нас....еще чего удумал!)))) Сам ступай к тем медведям....и вааще...15-17 не мои!))))
Старый 16.12.2011, 18:04
Цитата:
Мартинес, ты смотри...бреешься не мойкой?)) а, то....неаккуратное движение..и все...абзац!)) В Антарктиду он нас....еще чего удумал!)))) Сам ступай к тем медведям....и вааще...15-17 не мои!))))
Бреюся я аккуратно, не волновайся! В антарктиду , думаю поедем вместе, на медовый. А 15-17 не твои, ну да , не твои. Они сейчас у другой. Подожди когда освободятся.
Старый 16.12.2011, 18:06
Цитата:
А 15-17 не твои, ну да , не твои. Они сейчас у другой. Подожди когда освободятся.
Ды вот не надо мне этот переходящий вымпел страсти...оставьте уж там..где находится!)))))
Старый 16.12.2011, 18:16
Цитата:
Ды вот не надо мне этот переходящий вымпел страсти...оставьте уж там..где находится!)))))
Это не я, ето он сам. Он же придеть в себя, оглянется и начнет искать предмет страсти. А тут ты "Брутальная" да еще "Шишига". Писец котенку!
Старый 16.12.2011, 18:20
Цитата:
А тут ты "Брутальная" да еще "Шишига". Писец котенку!
Аргументируйте!)))) чей то вдруг?)))))

Цитата:
Это не я, ето он сам. Он же придеть в себя, оглянется и начнет искать предмет страсти.
Ек его крутит то по сторонам)) Бедолага))
Старый 16.12.2011, 18:23
Цитата:
Аргументируйте!)))) чей то вдруг?)))))

Ек его крутит то по сторонам)) Бедолага))
Не, по сторонам его не крутит, у него шоры на глазах, идеть только впередь. А то что бедолага, это да, устал, измаялся. Подумываю уже, а не найти ли тихую пристань?
Старый 16.12.2011, 18:26
Цитата:
Не, по сторонам его не крутит, у него шоры на глазах, идеть только впередь. А то что бедолага, это да, устал, измаялся. Подумываю уже, а не найти ли тихую пристань?
А, что у нас под тихой пристанью подразумевают?)))))) Чехольчик?? или еще чиво нового выдумали?)))
Старый 16.12.2011, 18:35
Цитата:
А, что у нас под тихой пристанью подразумевают?)))))) Чехольчик?? или еще чиво нового выдумали?)))
Нет, не чехольчик. Небольшой, уютный, и тропинка от крыльца в прибой. И рассвет с закатанными штанинами, руками полными кругяшей. Даешь ей, а она бросает и считает - два, три, четыре. В рассвет, в завтра. И маленькая белокурая голова на плече,сын?дочка? как ее зовут? Так же как и тебя. А ты говоришь - чехольчик...
Старый 16.12.2011, 18:43
Мартинес, а, Вы романтик однако.....
Только Вы блондин?? Откелева эта белокурая головка будет?)))))
Старый 16.12.2011, 18:45
Цитата:
Нет, не чехольчик. Небольшой, уютный, и тропинка от крыльца в прибой. И рассвет с закатанными штанинами, руками полными кругяшей. Даешь ей, а она бросает и считает - два, три, четыре. В рассвет, в завтра. И маленькая белокурая голова на плече,сын?дочка? как ее зовут? Так же как и тебя. А ты говоришь - чехольчик...
*мееедленно открываю третий глаз*Мартинес!Слушай сюдой-это старость)))))
Старый 16.12.2011, 18:57
Цитата:
-Шишига и Оливка и Меламори, мужика вам надо.

добавлено через 1 минуту
А где-же транспорант с приветствием? Я привык чтоб оркестр и хлеб-соль и поцелуи в десны! Где?
ёптить, так ты себя чтоль предлагаешь?
щаз с девченками жребий кинем
Старый 16.12.2011, 19:06
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
ёптить, так ты себя чтоль предлагаешь? щаз с девченками жребий кинем
Токмо это..он, поцалуи, видать от Админа нашего ждал!)))))
Старый 16.12.2011, 19:23

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: