Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты мож и не приемлешь...говори за себя)))) ну да не приемлю, но за компанию могу! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение но за компанию могу ну вишь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну да не приемлю, но за компанию могу! ))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вишь!))) во собиритесь в реале, сядите в кружок одна с бубном другая с барабаном и колданете!!!!! Салют барышни)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение во собиритесь в реале, сядите в кружок одна с бубном другая с барабаном и колданете!!!!! Салют барышни)))) расслабтесь, я буду только смотреть ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение во собиритесь в реале, сядите в кружок одна с бубном другая с барабаном и колданете!!!!! какой-то устаревший метод, ты предлагаешь..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой-то устаревший метод, ты предлагаешь..))) так в транс лучше вводить по устаревшим методикам Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а давайте я вас в транс введу и колдану! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
лучше средство - это гипноз ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Престидижитация это ловкость ног и гипноз. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Престидижитация это ловкость ног и гипноз. да-да ))) под гипнозом отрежет себе все что угодно ))) даже и руки не будем морать )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не. надо чтобы: а - быстро б - действенно в - удаленно г - ЧТОБ СУКЕ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение силой мысли его одолей как бы этому научиться? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как бы этому научиться? а ты думай,что умеешь и все получицца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение силой мысли его одолей эх... быть бы экстрасеКсом..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх... быть бы экстрасеКсом..))) будь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение будь для этого надо чтоб чакры открылись для связи с космосом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение для этого надо чтоб чакры открылись для связи с космосом))) а Космос захочет этой связи? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Космос расслабьсо)) с этим я не захочу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение расслабьсо)) с этим я не захочу))) я не могу с ним расслабицца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля