Цитата:
Очереная пиарка контактных групп. Задрали уже.
|
Простите, не думал, что благотворительность есть пиарка.
Для тех, кто особо не осведомлен, мне не трудно пояснить, что деньги в благотворительные фонды из ниоткуда не берутся. Потому, сотрудничество с различными компаниями, это неотъемлемая часть данного процесса. Не много на этой планете людей, готовых так просто перечислять состояния на благотворительность. На данный момент благотворительный фонд "Линия жизни" сотрудничает с компанией Дюраселл. Или вы хотите придираться к любой торговой марке, свято веря в то, что люди просто так отдают свои деньги на помощь тем, кто в этом нуждается?
Лично мое мнение, что в данной ситуации выигрывают обе стороны. Жизнь очередного ребенка уже спасли. Такие инициативы сбора средств гораздо эффективнее, нежели открытие счетов на каждого больного ребенка, за счет своей массовости они придаются больше огласке, и поучаствовать может практически каждый. Тем более, что это батарейки, это та мелочь, которую покупает каждый. Лично мне не трудно сделать выбор в пользу определенного бренда.
добавлено через 5 минут
Цитата:
хД , место встречи глав фонда на свалке !
|
Цитата:
понятно...значит ни когда))
дело благородное
дерзай, Eliseу, удачи!!!
|
Так, на счет никогда, не каркайте тут Не лишайте меня надежды на мое счастливое, хоть и далекое, будущее
Последний раз редактировалось Elisey; 26.11.2011 в 23:11..