Давно заметила, что у мужчин и женщин разные взгляды на женскую внешность. Как пример- по опросу "Кто из героинь фильма "Секс в большом городе" самая сексуальная", женщины самой секси признали Сару Джессеку Паркер. Причем мужчины признали ее самой непривлекательной и несэксуальной из 4-х героинь!
Предпологаю, что этот умственно-отсталый зарабатывает бОльше тебя. Почти нихрена при этом не делая)
ну вполне возможно,что уродцам и карликам,которых возят с шапито платят тоже гораздо больше меня,а за это в них просто на радость толпе тычут пальцами и не только.Но я предпочту быть умственно и физически здоровой,чтобы зарабатывать своим интеллектом...тоже,кстати,не особо напрягаясь)))
Как пример- по опросу "Кто из героинь фильма "Секс в большом городе" самая сексуальная", женщины самой секси признали Сару Джессеку Паркер. Причем мужчины признали ее самой непривлекательной и несэксуальной из 4-х героинь!
Давно заметила, что у мужчин и женщин разные взгляды на женскую внешность. Как пример- по опросу "Кто из героинь фильма "Секс в большом городе" самая сексуальная", женщины самой секси признали Сару Джессеку Паркер. Причем мужчины признали ее самой непривлекательной и несэксуальной из 4-х героинь!
Справедливо. У меня бы вряд-ли бы даже встал на неё без её помощи)
Знаешь, я воспитанный человек, и моральными приципами обременена, но, если это гавно, то какашечкой не назову!)))) Поэтому, высказала свое личное мнение, на которое имею право)))