Shadow's Dance, еще раз повторюсь, твои действия как модератора не обсуждались!!! Но, получается что из-за пары постов, неуютно себя почувствовали большее количество людей)) Извини, если чем тебя обидела!
По-моему, это хорошо, что разговор на форуме идет так же, как и в жизни. И если это не оскорбляет ничье достоинство, то пусть народ общается. Это мое резюме.
кроме насмешек в свой адрес автор ничего не получил...
это его выбор и его путь. Если он попросит удалить тему, так и сделаем.
Брутальная Шишига, Новый модератор пока на испытательном сроке, и только в одном разделе. Я внимательно наблюдаю за всем и делаю выводы. Должность для Резидента - явление новое, пусть немного освоится.
Кстати, ResidentEvil, не забывай, что модер ещё и развивает свой раздел. Т.е. чтобы появлялись новые темы и развивались старые.
Брутальная Шишига, Резидент на испытательном сроке. Ему нужно освоится, выработать свою манеру общения с пользователями. Я лично считаю, что модер из него получится хороший. А опыт - дело наживное. Так что давайте хотя бы первое время будем в чем-то снисходительны?
Ну..потом сдаст квалификационный экзамен на модератора перед нами простыми пользователями, и пусть дальше работает) Я, просто жду, когда он начнет новые темы в своем разделе создавать)) руки чешутся освоить новое и неизведанное))
Все..все...молчим...)))) Не обсуждаем..но тааааааааак....хочется))))
о, классика жанра. дети найдут, если захотят, и видео. и причем без нашей помощи. запретительными мерами добиться ничего нельзя, это известно. тут уж надо чем-то жертвовать, или детям до 16 вход.. или приходите и пишите, развивайте форум.
+1000000
и в добавок закройте тему эротика и секс...дети тоже туда заглядывают...
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
для этого ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕСТЬ ... я чето не понял я на вечеринке танкистов??? Третий раз уже повторяю.....
мы не в армии, и живем не по ряспорядку)))))))
добавлено через 16 минут
кстати само слово реалакс не забываем что обозначает....
конкретного жесткого флуда не видела....да и за это шраф.баллы выдают и банят, но такое виделана 2 форумах и то с посещалкой около 500 ежедневно...там да пожалуйста....
а сейчас заходишь и думаешь вот напишу вдруг нечаяно нето в порывай эмоции и настроения...сотрут...или не сотрут...а может и не писать вообще....смысл вдруг потом не увидеть)))))
рамки флуда разные....
тема асексуала превратилась почти в тоже что и М+М....тогда давайте переносите тоже....во флуд....а как говорил рез что свое личное не мусолить в темах....то полфорума на*рен сносите....т.к. полюбому мы пишем из своего....
да и вообще как-то все это не комильфо!!!!!! хотя может кому то и надо спокойствие, тишина, 20 постов по теме в день на реалаксе...а не то что происходит в последнее время!!!!!