Опции темы Оценить тему
Старый 13.01.2014, 12:53
Дипрессия, я так думаю когда человек загоняет себя "в угол"...итог нужны перемены как только подходит этот момент...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2014, 13:02
Старый 13.01.2014, 13:20
Я бы посоветовал автору пару ложек цианистого калия в утренний кофе. Впрочем, как и некоторым отписавшимся.
Старый 13.01.2014, 13:23
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал автору пару ложек цианистого калия в утренний кофе. Впрочем, как и некоторым отписавшимся.
Гитлерюгенд знает что говорит
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 13.01.2014, 13:24
Цитата:
Добрый же человек ты, однако (с)
Но депрессия жуткая вещь. Не хотела бы я ее еще раз испытать.
Старый 13.01.2014, 13:25
Не,лучше вина нет депресанта.
Старый 13.01.2014, 13:26
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Гитлерюгенд знает что говорит
ну привет чтоли, как там идет производство осиновых кольев? ))
Старый 13.01.2014, 13:28
Цитата:
Я бы посоветовал автору пару ложек цианистого калия в утренний кофе
уже пробовал этот рецепт???

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Не,лучше вина нет депресанта.
в Европе ещё же и винотерапия есть)))
Старый 13.01.2014, 13:28
Жизель, интересуешься продукцией нашего заводика ?
Инга Яковлевна трудится не покладая рук
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 13.01.2014, 13:30
Жизель, мне плохо верится в депрессию человека, который пишет об этом на форуме, а не обращается к специалисту.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
уже пробовал этот рецепт???
Если бы пробовал, то не имел бы чести свести знакомство с Вами, милая леди.
Старый 13.01.2014, 13:37
специалист....описалси бы от восторга...читая эти бредни....охренеть......нет.....всё же лучше пистолет...причём всем и сразу....
Старый 13.01.2014, 13:38
Цитата:
Жизель, мне плохо верится в депрессию человека, который пишет об этом на форуме, а не обращается к специалисту.
Не буду спорить, но, когда у меня было депрессивное состояние, я здесь отписывалась. В такие моменты больше хочется высказаться, снять с себя груз что ли. Если ты имеешь в виду психотерапевтов, психологов - все это проходили. А толку было ноль.
Старый 13.01.2014, 13:50
Жизель, только специалист может диагностировать что - либо. Если у Вас заболит желудок, Вы ведь не станете самостоятельно диагностировать себе язву и не начинаете от нее лечиться тем, что Вам посоветовали на каком - то ресурсе? Депрессия – это тоже болезнь. Которую вполне можно перепутать с накопившейся усталостью, временным упадком сил и подавленностью, вызванной недостатком сна, витаминов, солнечного света или гормональными сбоями.

добавлено через 1 минуту
К слову, не утверждаю, что психотерапия помогает во всех случаях. Но и без вмешательства врача ставить себе диагнозы – занятие довольно - таки глупое.

добавлено через 2 минуты
К слову, депрессия – это достаточно модное ныне расстройство. Почему - то шизофрению себе никто не диагностирует. С чего бы это.
Старый 13.01.2014, 13:58
Solar_Fake, я не пытаюсь с тобой поспорить. Возможно, ты специалист по этим заболеваниям. Но я излагаю лишь свои мысли и действия. Но мое состояние никак не связано было с
Цитата:
перепутать с накопившейся усталостью, временным упадком сил и подавленностью, вызванной недостатком сна, витаминов, солнечного света или гормональными сбоями.
Я перенесла душевную травму.
Понятно, что когда болит какой-нибудь внутренний орган, мы бежим к врачу. Но а когда душа болит? И никакие таблетки, советы не могут устранить эту ужасную боль! Я помню тогда, я просто зависла, и мне было на все пофиг! А в горле ком, который не дает тебе даже поплакать и снять с себя негативные эмоции.
Старый 13.01.2014, 14:08
Жизель, нет, по этим заболеваниям я не специалист. Потому и посоветовал цианистый калий, а не какой - нибудь амитриптилин.
Я не утверждал, будто именно Ваше состояние было связано с перечисленными мною причинами. Я обобщил.
Рад, что Вам удалось справиться с Вашей проблемой без помощи таблеток и психотерапевта. Но Ваш опыт не является превалирующим, согласитесь.
Я считаю, что единственное веское основание для поглощения любых серьезных лекарственных средств – это назначение врача. Антидепрессанты являются серьезным лекарственным средством.
А еще я считаю, что у 60% тех, кто описывает в Интернетике свою депрессию, таковой не имеется.
Старый 13.01.2014, 14:10
охренеть.....я щас обделаюсь от умиления........Пристрелил бы...но хто-то спи.....мой пистолет.....
Старый 13.01.2014, 14:15
Константин, Ваше замечание про пистолет перестало быть остроумным еще до того, как Вы его озвучили.
Старый 13.01.2014, 14:18
вот ешо один недоделанный....косяком пошли.......
Старый 13.01.2014, 19:06
Цитата:
Если бы пробовал, то не имел бы чести свести знакомство с Вами, милая леди.
а зачем предлагать тогда?)
Старый 13.01.2014, 19:12
Он, видимо, сторонник радикальных методов решения проблем.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: