Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2011, 13:08
Цитата:
Сообщение от Алексейка Посмотреть сообщение
Рационализм, в первую очередь, должен быть в голове.
Давайте думать и поступать красиво.. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
ды мляяяяяяя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2011, 22:10
Старый 13.12.2011, 07:00
Зачем развивать сильные стороны если они и так сильны, лучше уничтожьте слабые, чтоб оказаться без уязвимости. © Брюс Ли

Что еще сказать, просто работай над собой.
Старый 13.12.2011, 14:58
Цитата:
Сообщение от Ватрушка Посмотреть сообщение
надо самому собраться в кучу, сосредоточиться и вперед !
А если это не в моих правилах в кучах быть? тем более в них сосредотачиваться?

Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Я понимаю ты тоже копируешь и на рабочий стол?????????????Ну прям не оторваться.
ты , что а если винда слетит, да и мало ли что, нееее тетрадь вернее , я все конспектирую

Цитата:
Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение
Зачем развивать сильные стороны если они и так сильны, лучше уничтожьте слабые, чтоб оказаться без уязвимости. © Брюс Ли
Блин, тетрадей с вами ненапасёсси
Старый 13.12.2011, 15:06
Старый 13.12.2011, 15:09
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
философы,мать вашу женщину
женщина, если вам мудрость и опыт людёф всяких не интересна, так неча обзываца. Не дано вам просто
Старый 13.12.2011, 15:33
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
женщина, если вам мудрость и опыт людёф всяких не интересна, так неча обзываца. Не дано вам просто
опять обзывают...
Старый 13.12.2011, 17:06
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

ты , что а если винда слетит, да и мало ли что, нееее тетрадь вернее , я все конспектирую
Вот спасибочки за совет,а то я как дууууураааааа........................
Старый 13.12.2011, 20:37
Tonator, а как это сказывается в твоей профессиональной деятельности, например есть профессии где быстрота не так важна, главное профессионализм и самооценка
Старый 28.05.2012, 21:24
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Это не самое страшное, что бывает. Страшно, когда ляпнешь, а потом только поймёшь, что стормозил.
Вот точно. Лучше уж молча тормозить, чем быстро и в голос.)
Старый 06.03.2016, 18:44
Весьма любопытный вопрос.

Без сомнения это любопытный вопрос! Ибо сама структура как она есть не верна. Человек по приоре не может "тормозить", он может "сбавлять скорость" и если это происходит значит он на эмоциональном уровне создал проблему внутри своего "внутреннего" мира. Такое могло произойти из-за неподобающего отношения со стороны группы или еще по каким-либо иным факторам. (Обращаться к психотерапевту).
Влияние погоды оказывающее на Ваш организм не маловажно ибо как внешний раздражитель для глаз в некоторые моменты наступление уныния и депрессии у молодежи происходит именно из-за "шальных гормонов". (Важно помнить всегда, то что эмоции преходящи как и вдохновление ("сторона одной монетки"), а то что приходит имеет манеру уходить).
Как правило (на сколько известно мне) используют 2 вида психического состояния. Они имеют даже свои названия/классификацию. Первый это "Разгон психики", второй же "торможение".
Существует метод такого психолога как С.О. Пожарского о том как разгонять психику и ее тормозить. Данный метод описан на его сайте: "Кузница лидеров" и имеет "большой успех" у "лидеров своей жизни".
Все вышеперечисленное можно отнести к внутреннему состоянию психики (разграничение для более простого осознания). К внешнему можно сказать:
- Когда ты едешь на автобусе складывай цифры с билетика либо же номеров машин которые проезжают рядом с автобусом.
- Читай слова на оборот (вывески магазинов и пр.).
- Учи маленькие стишки и запоминай их.
Эти три манипуляции по утрам будут служить зарядкой и "утренним разгоном" для Вас.
Будьте "Лидером своей жизни" и не хворайте.
Старый 06.03.2016, 18:47
я когда первый раз читал КК со мной всё время происходило любопытнейшее явление-вдруг я совершенно переставал понимать значение слов,а зрение расфокусировывалось.в полного овоща.на несколько секунд
объяснение этому есть в самих книгах
Старый 06.03.2016, 19:27
Цитата:
Сообщение от Tonator Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйсто, что мне делать?
Для начала перестать жрать феназипам...
Старый 06.03.2016, 19:31
Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
- Когда ты едешь на автобусе складывай цифры с билетика
И если сошлись суммы двух половинок - загадай желание и съешь билет!
А когда войдет кондуктор - беги!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.03.2016, 09:56
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
И если сошлись суммы двух половинок - загадай желание и съешь билет!
А когда войдет кондуктор - беги!
Возможно и так
Старый 07.03.2016, 10:30
Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Без сомнения это любопытный вопрос! Ибо сама структура как она есть не верна. Человек по приоре не может "тормозить", он может "сбавлять скорость" и если это происходит значит он на эмоциональном уровне создал проблему внутри своего "внутреннего" мира. Такое могло произойти из-за неподобающего отношения со стороны группы или еще по каким-либо иным факторам. (Обращаться к психотерапевту).
Влияние погоды оказывающее на Ваш организм не маловажно ибо как внешний раздражитель для глаз в некоторые моменты наступление уныния и депрессии у молодежи происходит именно из-за "шальных гормонов". (Важно помнить всегда, то что эмоции преходящи как и вдохновление ("сторона одной монетки"), а то что приходит имеет манеру уходить).
Как правило (на сколько известно мне) используют 2 вида психического состояния. Они имеют даже свои названия/классификацию. Первый это "Разгон психики", второй же "торможение".
Существует метод такого психолога как С.О. Пожарского о том как разгонять психику и ее тормозить. Данный метод описан на его сайте: "Кузница лидеров" и имеет "большой успех" у "лидеров своей жизни".
Все вышеперечисленное можно отнести к внутреннему состоянию психики (разграничение для более простого осознания). К внешнему можно сказать:
- Когда ты едешь на автобусе складывай цифры с билетика либо же номеров машин которые проезжают рядом с автобусом.
- Читай слова на оборот (вывески магазинов и пр.).
- Учи маленькие стишки и запоминай их.
Эти три манипуляции по утрам будут служить зарядкой и "утренним разгоном" для Вас.
Будьте "Лидером своей жизни" и не хворайте.
помедленней, я записую
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 07.03.2016, 11:24
Вообще, первоначальная суть вопроса была видимо в переходе концентрации внимания.
помню сама ,сидя в институте на лекции например по материаловедению или технологии, вроде начинала слушать препода, но потом уже в середине или конце лекции, ловила себя на том, что я давно его не слушаю, а думаю совершенно о других вещах или проблемах. Ничего необычного. Это неинтересный предмет плюс нежелание заставить себя слушать не интересное )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.03.2016, 12:15
зачем?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
я когда первый раз читал КК со мной всё время происходило любопытнейшее явление-вдруг я совершенно переставал понимать значение слов,а зрение расфокусировывалось.в полного овоща.на несколько секунд
объяснение этому есть в самих книгах
что такое КК?
со мной такое и от обычных книг происходит.
Старый 07.03.2016, 12:59
в общем - тема мутная )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.03.2016, 23:58
@Shanti, Карлос Кастанеда

добавлено через 1 минуту
это переключение от обычного состояния осознания,в шаманское,не воспринимаемое сознанием.тональ и нагваль.вопщем сложно объяснить не знакомому с концепцией нагвализма

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: