Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2018, 01:26
@Гекльберри, и чем он позаботится ?))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2018, 01:29
Старый 31.08.2018, 01:29
@Гекльберри, да знаем ))
Старый 31.08.2018, 01:31
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Гекльберри, исключительно мужчин анализировала.
А что с нами не так?Тоже ведь божественные создания
Старый 31.08.2018, 01:32
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
А что с нами не так?Тоже ведь божественные создания
Несомненно. Меня, все больше к иным влечет)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 31.08.2018, 01:33
Старый 31.08.2018, 01:48
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Несомненно. Меня, все больше к иным влечет)
Иными не рождаются,иными становятся.Это те же "создания",но под искусственной созданной ими самими защитной коркой.
Старый 31.08.2018, 11:02
@Гекльберри, почему, если дурацкие поступки, то они обязательно должны быть связаны с отношениями ?)
Не без этого, конечно, но их совершают не только в этом направлени )
Старый 31.08.2018, 11:43
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Гекльберри, почему, если дурацкие поступки, то они обязательно должны быть связаны с отношениями ?)
Не без этого, конечно, но их совершают не только в этом направлени )
Необязательно да.Но в том числе...Кстати,не я первым был.Про отношения.

Хотя...Шпилька сказала всего лишь про секс,а я подумал,что про отношения
Старый 31.08.2018, 12:19
@Гекльберри, Шпилька, только и делает, что про секс говорит, ага. Озабоченная она.
Старый 31.08.2018, 12:28
Старый 31.08.2018, 12:32
@Гекльберри, чо пристал?)
Старый 31.08.2018, 12:37
Старый 31.08.2018, 12:39
@Гекльберри, еще какая)
Старый 31.08.2018, 15:37
Старый 31.08.2018, 15:52
Старый 31.08.2018, 15:53
Старый 31.08.2018, 21:02
@Солька, сестра)
Старый 31.08.2018, 21:08
Цитата:
Сообщение от Туцька Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли с сестрой по магазинам. Она - серьёзная взрослая тётька (тридцатник скоро стукнет). Чересчур даже серьёзная, нудная иногда. Так вот, подходим к продуктовой витрине, а там сверху на витрине, не под стеклом, фрукты так красиво в тарелочках разложены. Вдруг сестра неожиданно хватает с витрины сливу (грязную кстати), заталкивает её целиком в рот и трясясь от смеха почти бегом устремляется к выходу. Я ну прям опешила очень вначале, зато потом всю дорогу до дому хрюкала от смеха) От неё этого никак нельзя было ожидать, она сама потом сказала, что не знает, что на неё нашло. Очень захотелось съесть эту сливу)))
И вот эта история навеяла на меня воспоминания о моих дурацких поступках. И выяснилось вдруг, что их было не мало) Вот например некоторые из них...

Когда мне было лет семнадцать я пошла одна пешком в одиннадцать часов вечера (!!!) в соседний город. А это двадцать километров. А так как было поздно, попутных машин не было, а если б и были ( ночь, семнадцатилетняя девочка одна на пустом шоссе, бррр). Уже ближе к городу меня подсадил добрый дядька (повезло). А шла я к мальчику, которого тогда любила (или думала,что любила) ,мы с ним поссорились накануне, и я вдруг решила, что если немедленно его не увижу, то мы никогда не помиримся. Ну и пошла. А он не в нашем городе жил. Вобщем, когда добралась до его дома,было часа три ночи. Ну мне естественно неудобно было ломиться в его дом в такое время, я под домом постояла минут пять, и обратно пошла... Гггг... К себе домой добралась только часов в девять утра, да и то меня на обратном пути на пол-дороге милиция подоброла. Гггг... Мимо просто ехали чё-то, посадили, ржали надо мной всю дорогу. Но зато доставили прямёхонько к дому) Вобщем, что тогда мной руководило, я не знаю. До сих пор вспоминаю с недоумением.)))

Работала как-то по ночам в киоске продуктовом, пиво продавала алкоголекам местным))) И подваливает ко мне однажды одна знакомая личность, совершенно безмозглая надо сказать. Шпана местная. Естественно ооочень пьяный, но на машине. "Ты когда-нибудь видела,-говорит,- как катаются настоящие пАцАны?!!!" "Не,-грю,- невидела." "А тогда садись скорее ко мне в машину, я те покажу"
Я его послала вначале, но он вдруг заявил, что трусиха и ссу))) А мне нельзя такого говорить!!!
Вобщем оставила я открытым киоск (потому что у меня киоск только изнутри закрывался, а снаружи нет). Села в машину к совершенно ничего не соображающему водителю, и поехали мы с ним по гололёду на полной скорости кататься, зато адреналинчик, и как настоящие пацаны!!! ))) Вобщем повезло мне невероятно, что жива осталась, и что киоск не обворовали(платить то мне бы пришлось). Где был мой мозг тогда, я не знаю.

Работала в том же киоске, ночью. Рядом , метрах в десяти поставили новый киоск, но продуктами ещё его не загрузили, и на ночь в него садили мужика какого-то, алкоголика,чтоб охранял ))) И вот в одну из ночей случилось у меня очень задорное настроение, решила я над алкоголеком пошутить. Тихонько подкрадывалась к двери киоска, стучалась, и вскидывая колени убегала в свой киоск. Когда мужик открывал дверь, никого не было. Так пол-ночи и бегала, мужик наверное подумал, что у него белая горячка началась) Сейчас мне это кажется поведением десятилетнего ребёнка, а тогда оч весело было, хотя мне тогда уже лет 20 стукнуло))) К несчастью, на меня до сих пор нападает подобная дурь, и я начинаю себя вести как сумасшедшая)

Или вот ещё помню, в лет шестнадцать познакомилась с мальчиком, пошли с ним гулять. А он каким-то ботаником оказался и до того мне надоел своей ботанической болтовнёй, что я решила немедленно от него отвязаться. Тут мы вокурат оказались рядом с высоким деревом, и я не придумала ничего лучше, как на это дерево залезть. Видимо думала, что он отстанет и тут же уйдёт. Честно признаюсь, пива я немного выпила, да, но немного, иначе не смогла бы на это дерево залезть. Представляете такую картину - идёт парочка, и вдруг девушка начинает молча карабкаться на дерево))) Воот,ботаник тоже удивился вначале, а потом вдруг как ни в чём не бывало сел под деревом на лавочку, и продолжил свою ботаническую болтовню. Так и сидели часа два, я всё надеялась, что уйдёт, но открыто послать неудобно было. В итоге я сдалась первая, пришлось слезть. Правда в последствии он как-то быстро отстал, видимо решил не связываться)))

Есть ещё много дурацких поступков по мелочи. Вот например на днях решила попить чайку. В глубокой задумчивости бросила в кружку пакетик, залила кипятком, пододвинула сахарницу. Подчерпнула ложечкой чай... и плеснула его в сахарницу..)

Пока вспомнилось вот это, и мне стало интересно - а какие нелепые поступки совершаете вы? Расскажите, очень хочется поржать))) Или я одна такая, и мне пора лечиться?

ЗЫ. Модераторы, простите, если я невпопад с этой темой, не нашла подобную. Если что, переместите,плиззз)
дурацкие поступки єто самое лутшие что есть у нас в єтой жизни и не нужно о них сожолеть
Старый 31.08.2018, 21:34

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: