Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против. общайся и на разные темы.отвлечешься. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Чтобы мысли мозги не мучали. отвлекайся по максимуму,даже через немогу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Как вас зовут? Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится
Подсел на грустные видео чтобы меня на части чем хуже, тем лучше,мне говорят надо позитив Нравится Нравится
Можно в наши конкурсы поиграть, отвлечься. Есть легкие форумные игры, есть посложнее. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сколько лет? Разве в интернете это важно?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я кинула )) А в чём твой смысл? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разве в интернете это важно?) Мне интересно,можешь не отвечать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне интересно,можешь не отвечать. Всё есть в профиле - и возрост, и от куда) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё есть в профиле - и возрост, и от куда) Не могу зайти Нравится Нравится