Это у тебя в голове не порядок, раз не помнишь что пишешь. Причём здесь товар..
Ты написала выше " Я же сказала - я человек, умеющий сочувствовать. Не все же такие равнодушные как ты)"
Я и написал-"эмпатия из тебя так и прёт ".
Что ни так то)?
Во-первых, сам следи - о чем мы говорим и не скакай как заяц. Во вторых - сочувствие - это вовсе НЕ прущая эмпатия.
Если не знаешь - погугли. К кому я по твоему я должна эмпатировать?
Во-первых, сам следи - о чем мы говорим и не скакай как заяц. Во вторых - сочувствие - это вовсе НЕ прущая эмпатия.
Если не знаешь - погугли. К кому я по твоему я должна эмпатировать?
Сама ты хитрая лисица)
Погуглил раз тебя в гугле забанили):
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает: грусть, радость, печаль, боль. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими.
Ты написала про меня "равнодушный", вот я и написал что -"из тебя эмпатия так и прёт ".
Т е. ты(в отличии от меня ), проявляешь заботу и сочувствие к людям. Поэтому так и написал).
Подробнее разжовывать я не умею).
Попробуй прочитать ещё раз медленно) , взять паузу и немного подумать).
Сама ты хитрая лисица)
Погуглил раз тебя в гугле забанили):
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает: грусть, радость, печаль, боль. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими.
Ты написала про меня "равнодушный", вот я и написал что -"из тебя эмпатия так и прёт ".
Т е. ты(в отличии от меня ), проявляешь заботу и сочувствие к людям. Поэтому так и написал).
Подробнее разжовывать я не умею).
Попробуй прочитать ещё раз медленно) , взять паузу и немного подумать).
Блин...ты шутки вообще понимаешь?
Там скобка была
Вобщем, ок, я хитрая лисица , а ты бедный обманутый мной заяц - так пойдет?
И ты тоже в сказки веришь? Я не знаю какие понятия у тебя там в Канаде, а в России знаю: есть ДВА .эпидемиологических порога: гражданский и военный.
Соответственно 5 и 7 процентов одновременно болеющих людей от общей численности населения. И ни в какой стране Мира эти пороги и рядом не достигались!
Вопрос сводится в конченом итоге: Что общего между Беларусью и Швецией?
Ден.., да ничего общего между ними нет.
Более разных стран просто не найти.
В этом плане ничего не нужно анализировать.
Смысл здесь такой.
Вот представь, тысячи человек запудрили мозги, нафигачили в них прививок и одели противогазы, потому что навешали лапшу на уши что воздух отравлен.
И вот два человека ходят между ними спокойно, демонстративно без противогазов и ничего не происходит, "ку" делать не надо.
Им говорят -"без цветовой дифференциализации штанов, нет смысла жизни", а им пофиг.
Долго остальные будут ходить в противогазах и ставить прививки от которых люди со слабым иммунитетом умирают?
Ден.., да ничего общего между ними нет.
Более разных стран просто не найти.
В этом плане ничего не нужно анализировать.
Смысл здесь такой.
Вот представь, тысячи человек запудрили мозги, нафигачили в них прививок и одели противогазы, потому что навешали лапшу на уши что воздух отравлен.
И вот два человека ходят между ними спокойно, демонстративно без противогазов и ничего не происходит, "ку" делать не надо.
Им говорят -"без цветовой дифференциализации штанов, нет смысла жизни", а им пофиг.
Долго остальные будут ходить в противогазах и ставить прививки от которых люди со слабым иммунитетом умирают?
Есть общее и именно в том, что лидеры этих стран послали нах все эти "ку" и их страны продолжили жить нормально. Почему их мозги не запудрились? А у всех остальных, даже сильно враждебных друг-другу запудрились?
Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 23.01.2025 в 16:19..
Есть общее и именно в том, что лидеры этих стран послали нах все эти "ку" и их страны продолжили жить нормально. Почему их мозги не запудрились? А у всех остальных, даже сильно враждебных друг-другу запудрились?
Ден, да в том то и дело что ничего общего нет.
Это просто улыбка Бога).
Ден, да в том то и дело что ничего общего нет.
Это просто улыбка Бога).
В том-то и дело, что общего нет, а должно быть, иначе мозаика не сложится...или послать нах диалектику....но в макромире эта сцука таки пока работает....
слушайте, но вообще то в Швеции тоже были ограничения
не знаю насчет Беларуси
и вакцинацию там тоже проводили, просто добровольно - не было такого натиска на работах
идеализировать Швецию не стоит - там свои были тараканы
в процитированном сейчас тобой не было - ибо и шутки именно в нем не было
а в другом были
ты всё ещё хочешь продолжать сей разговор, зайчик?)
НЕУЖЕЛИ??? ЧТО Я ВИЖУ???
Твой первый коммент, где поставила улыбку из последних трёх.
Глаза протру ещё разок- мало ли).
По остальному не решил ещё лисичка).
И ты тоже в сказки веришь? Я не знаю какие понятия у тебя там в Канаде, а в России знаю: есть ДВА .эпидемиологических порога: гражданский и военный.
Соответственно 5 и 7 процентов одновременно болеющих людей от общей численности населения. И ни в какой стране Мира эти пороги и рядом не достигались!
Верю на слово (сам я этими вопросами не интересовался), только вот, даже эта инфа ввергает в уныние: у нас не только оказались неготовыми, но и сумели довести ситуацию до полного маразма... А что будет, случись реальная серьёзная эпидемия? Полный звездец?
НЕУЖЕЛИ??? ЧТО Я ВИЖУ???
Твой первый коммент, где поставила улыбку из последних трёх.
Глаза протру ещё разок- мало ли).
По остальному не решил ещё лисичка).