@Меламори, на столе можно вообще что угодно делать) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Почему я вначале хочу сварить 10 шт, а в итоге варю 25?... магия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (06.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Длинношеее, пельмешки сварил? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Почему я вначале хочу сварить 10 шт, а в итоге варю 25?... магия. В 2.5 раза больше пользы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, на столе можно вообще что угодно делать) Не знаю, мы едим пельмешки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Элениэль, серьёзно)? Мне варят 12, ну таких средних. Раньше 14. Ну 25)).., маленьких наверное)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (06.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, пельмешки сварил? Нет. Патамушта не лепил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, что ж ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не знаю, мы едим пельмешки Обжора) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не знаю, мы едим пельмешки Мясо с картошкой ма не можем, а пельмешки, значит, можем! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, серьёзно)? Мне варят 12, ну таких средних. Раньше 14. Ну 25)).., маленьких наверное)? не знаю.. я под гипнозом пельменным.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (06.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, что ж ты У меня на ужин и утро кусок пирога. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так, говорят, полезные Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, круглый? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, круглый? Что круглый? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Обжора) Все в меру Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, так, говорят, полезные Так и картошка с мясом, как и мука с мясом, вроде не вредные. Единственное, картошка диабетикам особо не рекомендуется. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кусок Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, новость просто отличная!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Меламори, ну хорошо, если получается так). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент