Ну не начинай хулиганить) О здоровых людях говорим. О том, что ранимым быть не стыдно. А психопаты они вообще психопаты.
Понимаешь ли, в чем дело, нормальные люди не слишком-то ранимы, вообще ранимы ли они, если у них есть адекватность, а, стало быть, раны не будут появляться по пустякам)
Понимаешь ли, в чем дело, нормальные люди не слишком-то ранимы, вообще ранимы ли они, если у них есть адекватность, а, стало быть, раны не будут появляться по пустякам)
Значит намекаешь, что я не нормальный, например?) А вот скажи, Кря, адекватность чему?
Просто может у некоторых внутренний мир более чувствительный, это плохо?)
Значит намекаешь, что я не нормальный, например?) А вот скажи, Кря, адекватность чему?
Нет. Я просто о том, что у медали две стороны. Ранимость это очень такое любопытное качество. Я лишь предлагаю рассмотреть его с разных сторон.
Причины ранимости, последствия ранимости)
Какой такой внутренний мир?) это селезёнка что ли?))
Ох, Том, если он и есть, то у него большой выбор компании)
Почему дьявола можешь заинтересовать ты?)
Не знаю, предчувствие у меня такое))) А вообще, на всякий случай уточню, я не сатанист какой. А то мне уже в соседней ветке тут намекают. Просто я вижу дьявола по-другому, не как "отца лжи", а скорее как контролера.) Вот, например, все ненавидят смерть, но уважают её, т.к. она нужна в целом. Так же я думаю и дьявол, он для чего-то же нужен.
Не знаю, предчувствие у меня такое))) А вообще, на всякий случай уточню, я не сатанист какой. А то мне уже в соседней ветке тут намекают. Просто я вижу дьявола по-другому, не как "отца лжи", а скорее как контролера.) Вот, например, все ненавидят смерть, но уважают её, т.к. она нужна в целом. Так же я думаю и дьявол, он для чего-то же нужен.
Люди любят заигрывать с образами)
А так тут про дьявола много тем)
Нет. Я просто о том, что у медали две стороны. Ранимость это очень такое любопытное качество. Я лишь предлагаю рассмотреть его с разных сторон.
Причины ранимости, последствия ранимости)
Какой такой внутренний мир?) это селезёнка что ли?))
Мне нравится как ты пишешь) Я подумаю) Всегда заставляешь меня думать))) Даже в субботу.)
Том, ну а чего ты расстраиваешься..)
Вот для меня лично ничего нет хуже чем быть нормальным, терпимым и толерантным ко всякому гавну..
Толераннс-медицинский термин. Это когда твоя температура сравнялась с температурой окружающей среды.. Т.е. уже труп.
Так что старайся поддерживать температуру).
А для всех хорошим не будешь.
Да и нужно ли это)?
Мне абсолютно плевать).
Нет есть люди мнением которых я дорожу, в том числе и здесь на форуме. Есть люди которые нравятся и мне даже не важно как они ко мне относятся.
Так что если ты будешь немного ебнутым, не страшно.
Ничего не может быть хуже как теплохладность мимикрирующая под умеренность и разумность)
"Ты не холоден и не горяч"– говорит Господь с явно отрицательным подтекстом.
Еслиб всё было бы так просто...
Люди забыли или совсем не знают, что отвечают за грехи своих предков - в ответе три четыре поколения.
И потому многие не понимают, почему например у них нет детей, либо почему они рождаются больными, почему умирают, когда кажется должны жить и жить...
Это я перечислила на мой взгляд самое страшное, что может случится с человеком, но весь список наверно не огласить...
И за все свои беды люди склонны искать виноватых. Как Бог всесильный и всё стерпит, как правило остаётся крайним...
Сегодня я хотел бы задать не очень популярную тему. Возможно, даже, никто не откликнется.
Потому что мало кто захочет признавать себя ранимым человеком, а ещё мало кто доброе слово об этом скажет, скорее всего.
Потому что ранимость воспринимают как слабость. А слабость нигде не котируется.
И надо конечно ещё прояснить понятия, но один я не справлюсь.
Но вот себя я, пожалуй, отнесу к ранимым людям. Мне важны слова и смыслы, которые говорятся и происходят, я не могу отстраниться совсем от мира, чтобы не воспринимать его. А если уж могу, то и жить тогда зачем, в пору вешаться, как по мне.
Поэтому я думаю, что доброе слово и кошке приятно.
Но вот есть личности крепкие, им слова и мнения чужие не важны. Или важны? Я хотел бы разобраться.
У меня есть места, где я уязвим. Ты про это?
Все зависит от того, кто эти места уязвляет.
Ежели хрен с горы, то до фонаря, ежели значимый - больно.