Все верно, но политик должен осознавать риски. Если кого то захотят склеить , то от соц сети уже немного будет зависеть
Да. Ну и вообще, говорят что эту соцсеть отжали у Дурова, теперь там КГБ пасётся как у себя дома.
Потом пытались заблокировать его новую соцсеть Телеграм.
В общем, это очень опасное место для оппозиции или каких-то критиков Кремля, Сталина, Церкви и так далее. Только котики.
Если бы только в подписчиках было дело))) В инсте сейчас рулят не посты, а сторьки, многое завязано на рекламе, а аккаунты миллионников часто уходят в бан. Ты вопрос посерьезней поизучайте, а то потом будет сюрприз неприятный)
Вот сюрпризов как раз таки не хотелось бы))
А так да, подписчики это одно, аккаунт тоже должен быть живой, посты и истории. Чтобы отсвечивать перед этими самыми подписчиками)
В инсте сейчас реклама в ленте сторис пользуется популярностью. То есть листаешь и при переходе попадаются рекламные акки. Для целевой аудитории можно делать такое, важно же крутить не среди всех, а среди потенциально интересующихся.
В инсте сейчас реклама в ленте сторис пользуется популярностью. То есть листаешь и при переходе попадаются рекламные акки. Для целевой аудитории можно делать такое, важно же крутить не среди всех, а среди потенциально интересующихся.
Ну так да. Потенциально интересующихся и которые смотрят истории. Мне кажется это больше детское развлечение. Я эти истории может раз в году смотрю и только знакомых.
С этого развлечения грамотные имеют приток подписоты и хорошую монетизацию.
Даже специфическую услугу можно раскрутить до хорошего масштаба, тебе просто лень заморачиваться.)
С этого развлечения грамотные имеют приток подписоты и хорошую монетизацию.
Даже специфическую услугу можно раскрутить до хорошего масштаба, тебе просто лень заморачиваться.)
Ну, а кто эти грамотные? Милохин карнавал да Моргенштерн?) Так и подписчики у них в основном школьники и студенты.
Мне не лень. Я просто не верю, что такую услугу как у меня можно там раскрутить. По крайней мере основываясь на том, что когда там сидела и занималась, отдача была нулевая.