никто не отменял !
а это разве зависит от величины уродившихся корнеплодов ?
это вне зависимости, это или есть - или нет. у кого есть - счастливчики
Та-а, разговор-то шел о середнячках ..где все хорошо в меру..значит,и этого самого эмоционального чувствования, восприятия предполагалось в эту же меру..умеренность))..На,вас прям и не угодишь))..не знаю конечно,на сколько параметры сказываются..вероятно,только тогда ,когда ,чем-то, в голову, от напряженки уже бьет))..тогда и споют.. и спляшут..даже серенаду под окном изобразят..может быть)))..ну-у.. рев дикого морала..точно..
@Nobuo, вообще- то всё началось с поцелуев в лоб, у меня он ассоциируется с ритуальным, ну а ты уж развил про рост, середнячков и прочие величины....
а счастливчики это обладатели эмоций и чувств, то есть внутренней составляющей, а не наружной.
добавлено через 24 секунды @Меламори, наверно похоже
@Nobuo, вообще- то всё началось с поцелуев в лоб, у меня он ассоциируется с ритуальным, ну а ты уж развил про рост, середнячков и прочие величины....
а счастливчики это обладатели эмоций и чувств, то есть внутренней составляющей, а не наружной.
Да-а..ладно,Карамелечка..все понимаю..)) ..как-то давно не совпадали на ветках))все че,то в политике..да на стороне где-то шарюсь))) вот,как бы и повод потрепаться))..
Добросовестно и честно прочитала тему несколько раз, но, учитывая дуализм восприятия, так и не определилась, какие нотки вносить - романтические или циничные