Sandy, я это учитываю. Я же когда говорил про код, то упомянул что если наша реальность код, это не наш сегодняшний уровень программирования. Если одна вселенная рождается внутри другой, то первая должна быть старше второй на миллиарды лет. И соответственно уровень развития у них не сравнимы.
Но сегодня мы уже знаем про квантовую физику и пытаемся построить квантовый компьютер, где будет действовать принцип суперпозиции состояний. А что будет через 100 лет? Дело в том что мы обязательно это сделаем. Захотим сделать. Просто потому что можем. Это абсолютно точно, такова природа человека. И из этого вытекает уверенность в том, что кто-то сделал и нас, наш мир. Потому что мы не можем представить, что люди(из другой вселенной), имея такие возможности, не сделали бы этого.
И я не вижу тут ничего печального. Если все миры такие, это значит что они все реальны. Просто реальность - она такая.
Возможно что где-то есть и первичный мир. Где-то впервые зародилась жизнь. Но это не биологическая жизнь, она совсем другая, в другом измерении.