Ув.@True, преддверие 1 апреля как бы не настраивает на серьезный лад, а близость 12 навевает всякие звездные войны, есть предложение совместить приятное времяпровождение у репродуктора с полезной инфой из него.
А именно, в свете большого количества прибывших новичков, возможно ли будет выделить 10-15 мин на освещение возможностей форума, таких как: репутация, реалы, после скольких постов открывается личка, начисляются ли реалы в темах без счетчика постов. Затронуть систему банов и предупреждений, для познания ради и для будущих дебоширов в назидание.
Вполне возможно, что вы как программист, можете красиво рассказать о сложных вещах простыми словами. В эпизодах, когда вам нужно будет глотнуть газировки можно пускать песню, "трава у дома" или волшебную композицию группы Vacuum - I Breathe. )
Я думаю тут даже лучше записать видеоповествование и выложить на нашем Ютубе.
Думаю, что не совсем правильно быть таким категоричным к каверам. Кавер каверу рознь. Вот Вы знали, что существуют всемирноизвестные песни, любимые многими, которые являются каверами, но многие даже не подозревают об этом?
Цитата:
Сообщение от Шиххиртх
А чего сидишь на детской площадке одна? Ни с кем не играешь..
Надо глянуть, можно ли на нашем канале делать стрим. А может и действительно по радио рассказать, мне не жалко)
Конечно, стрим был бы гораздо привлекательней, информативней и веселей, это было бы супер-пупер новшество, но мы примем любой расклад, как вам будет удобней.)
ув.@True, посмотрел ваш видос, впечатление хорошее, рассказываете спокойно, доходчиво, с толком и расстановкой не упуская детали и не перепрыгивая, чувствуется опыт,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Очень было бы здорово, провести что то похожее по насущным вопросам, думаю азы такого ликбеза будут познавательны как новичкам так и старожилам.)
PS: Июль 2015, как летит время, вроде вчера было.)
@Каптенармус, это наверное врождённое) Я просто знаю, что и когда сказать. На выходных что-нибудь расскажу о форуме под видео, как раз будет хороший повод заложить канал.