Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2021, 09:30
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
не боль
А почему не боль? Ученые уже доказали, что не соответствие социальному ожиданию человек испытывает теми же зонами мозга, что и при физической боли, при этом эти состояния бывают более сильными и затяжными. Все от человека зависит..

А то.. Любит- значит не испытает боль расставания.. Круто.. А йог и физической боли не ощущает, значит все прикидываются, когда споткнувшись ойкают от боли?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.03.2021, 09:34
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А почему не боль? Ученые уже доказали, что не соответствие социальному ожиданию человек испытывает теми же зонами мозга, что и при физической боли, при этом эти состояния бывают более сильными и затяжными. Все от человека зависит..

А то.. Любит- значит не испытает боль расставания.. Круто.. А йог и физической боли не ощущает, значит все прикидываются, когда споткнувшись ойкают от боли?
Не знаю.Заставляю мозг работать.Вытесняю?Я б его не потянула просто.С его морями и выпивкой,как живут годами с кутилами и бабниками? Брр
Старый 02.03.2021, 09:36
Старый 02.03.2021, 09:36
Цитата:
Не знаю.Заставляю мозг работать.Вытесняю?Я б его не потянула просто.С его морями и выпивкой, как живут годами с кутилами и бабниками? Брр
Если Вы умудритесь заставить Ваш мозг работать так, как Вам хочется, скрывайтесь срочно, иначе ученые Вас расхватают на исследования, как невероятнейшего уникума))
Старый 02.03.2021, 09:48
Цитата:
Ты шалушка,чтоль?
Шалушка? Сие слово уху моему не знакомо.
Шалун знаю. Шалунишка знаю.
А шалушка...
Я люблю пошалить с девочкой. Но думаю это не воспрещается, особенно если по обоюдному
Старый 02.03.2021, 09:50
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
А шалушка...
Я люблю пошалить с девочкой. Но думаю это не воспрещается, особенно если по обоюдному
Шалунишка.Я опечаталась.
Старый 02.03.2021, 10:03
Цитата:
Шалунишка.Я опечаталась.
Ну значит шалунишка.
Почему нет?
Недовольных не было и претензий пока не поступало
Старый 02.03.2021, 10:03
Цитата:
бывший много лет орал"Включай мозги,включай мозги!!"))
Ставил фильм "Секрет"..про мысли..А я не втыкала вообще)))
Манипулятор!
Ничо.. Сейчас на каждого такого масса разнокалиберных средств имеется.. Находите ролик с убедительными возгласами: "Мозг правит человеком!!!! ААА! Фатальный детерминизм", - и отбиваетесь)))))
Старый 02.03.2021, 10:08
Цитата:
Манипулятор!
Ничо.. Сейчас на каждого такого масса разнокалиберных средств имеется.. Находите ролик с убедительными возгласами: "Мозг правит человеком!!!! ААА! Фатальный детерминизм", - и отбиваетесь)))))
Вообще не верите в эзотерику?Ну может он тоже в своей конгнитивной ловушке
Посмотрю.Спасибо))
Старый 02.03.2021, 10:11
Цитата:
Вообще не верите в эзотерику?Ну может он тоже в своей конгнитивной ловушке
Посмотрю.Спасибо))
Мне для Ваших текстов "переводчик" нужен
Старый 02.03.2021, 10:15
Цитата:
А шалушка...
Какие девочки-то!?? Если уже жены понеслись)) Это мы,холостые,правим бал
Объясни,почему мужики не воспринимают секс ,как измену?Почему вы себе даетё послабления ,а нам нет?!
Старый 02.03.2021, 10:24
Цитата:
Какие девочки-то!?? Если уже жены понеслись)) Это мы,холостые,правим бал
Объясни,почему мужики не воспринимают секс ,как измену?Почему вы себе даетё послабления а нам нет
Обычные девочки. Даже ты. Ты ж не мальчик? Значит девочка.
Измена?
Большая тема.
У нас разное отношение к измене. Мужчине важна физическая составляющая, женщине психологическая.
То есть женщина воспринимается как собственность (не путать с вещью!). То есть МОЯ женщина. И мою женщину трогать нельзя. Примерно как и чистить зубы чужой щёткой.
Женщина же за измену считает даже откровенную переписку ибо он эмоционально с ней законтачился.

А вот наш секс на стороне.
В большинстве идёт оправдание физиологией.
Я самец. Требуется иногда доказать это самому себе и дабы форму не растерять.
Разнообразие. Мол с женой уже пресно. Ибо поимел её во всех позах которые она позволила.
Ну и главное. Мы не воспринимаем наш секс с другой за измену ибо это чистая физиология.
Ну сунул я ей за щеку, но люблю то жену! То есть сердцем мы остаёмся верны. А перепих... Да он ничего не значит. Сунул вынул и забыл!
Старый 02.03.2021, 10:29
Цитата:
Обычные девочки. Даже ты. Ты ж не мальчик? Значит девочка.
Измена?
Большая тема.
У нас разное отношение к измене. Мужчине важна физическая составляющая, женщине психологическая.
То есть женщина воспринимается как собственность (не путать с вещью!). То есть МОЯ женщина. И мою женщину трогать нельзя. Примерно как и чистить зубы чужой щёткой.
Женщина же за измену считает даже откровенную переписку ибо он эмоционально с ней законтачился.

Разнообразие. Мол с женой уже пресно. Ибо поимел её во всех позах которые она позволила.
Ну и главное. Мы не воспринимаем наш секс с другой за измену ибо это чистая физиология.
Ну сунул я ей за щеку, но люблю то жену! То есть сердцем мы остаёмся верны. А перепих... Да он ничего не значит. Сунул вынул и забыл!
А я таких жен считаю рогатыми клушами.У знакомого дочь уже взрослая нашлась.У него конечно жена обеспечена и никогда не работала,но всё- равно она для меня тетка для борщей.И это грязно!
Старый 02.03.2021, 10:44
Цитата:
нормик щас оправдался за всех мужчин
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.03.2021, 10:52
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
нормик щас оправдался за всех мужчин
Я в группу как-то зашла-страдают и жены и любовницы от таких мужей одинаково ,а мужику пофиг.
Очень несправедливо природа с нами в плане эмоциональной привязки.Просто секс какой-то,а ты уже влюбилась через месяц
Старый 02.03.2021, 11:04
Цитата:
Я в группу как-то зашла-страдают и жены и любовницы от таких мужей одинаково ,а мужику пофиг.
Вот.. Нужен новый подход к проблеме и активный лидер.
Если каждая использованная и брошенная начнет мстить, то, глядишь, чистоту помыслов у любителей леваков и воспитают.
Как идейка?
Старый 02.03.2021, 11:10
Цитата:
Вот.. Нужен новый подход к проблеме и активный лидер.
Если каждая использованная и брошенная начнет мстить, то, глядишь, чистоту помыслов у любителей леваков и воспитают.
Как идейка?
Я хотела было перья потрепать ))Он так вопить начал в конце-концов))Побуду пока лошарой.Как они обычно говорят"жизнь рассудит".
Старый 02.03.2021, 11:19
Цитата:
Я хотела было перья потрепать ))Он так вопить начал в конце-концов))Побуду пока лошарой.Как они обычно говорят"жизнь рассудит".
Хех.. Зарубили на корню идею массового улучшения морального облика мужской составляющей человечества(((((((((((((((
Старый 02.03.2021, 11:29
Любовница страдает...
Оксюморон чистой воды!
Большинство знает, что он занят. Зачем ноги раздвинула? А потом страдает она, что тот продолжает её трахать и не уходит от жены.

Есть такая типа притча.
Идёт мужчина по дороге. Проходит мимо дома, где на веранде сидит пожилая пара и пьёт чай. А рядом на полу лежит собака и скулит.
Мужик не понял, но пошёл дальше.
На следующий день картина повторилась.
Мужик решил, что в третий раз непременно спросит.
И вот он идёт и снова та же картина.
Он подходит к паре и спрашивает:
"Почему собака скулит?"
"Она лежит на гвозде" - ответил старик.
"Так а почему она скулит и не встаёт с него?"
"Ну значит ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать с гвоздя"

Вот так и эти любовницы. Страдают, скулят, но продолжают сосать женатикам
Старый 02.03.2021, 11:35
Цитата:
Очень несправедливо природа с нами в плане эмоциональной привязки.Просто секс какой-то,а ты уже влюбилась через месяц
это все с практикой проходит
секс перестает быть чем-то сакральным, просто секс.

я имела в виду этот обычный сексизм и шовинизм из разряда "мужчина берет, а женщина дает". примитив.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: