Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение даешь локальный форумный БДСМ! Ой, провокааааторша. А прикольно ФРПГ про БДСМ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: А прикольно ФРПГ про БДСМ?! Шадоу понравится 8)) Юль а сама не забоисся участие принимать? 8)) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мих, а ты? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Шадоу понравится будет писЧать!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Юль а сама не забоисся участие принимать? 8)) Если с тем, кому безусловно доверяю, тада не забоюсь. Хотя, канеш, не всякий опыт одинакого полезен. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Так-таккто у меня Орка прихватизировал???мы ж с ним стооока пережили... дарю не глядя! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение прихватизировал Почему прихватизоровал? Он и еще 2 парня из его группы - мои электрики )) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
ыы... а папа все-равно один 8)))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
В свете Евровидения и песни Мамо отныне считать Даспа - Папо! И смотрите! Не путать буквы! У Миши суровый нрав и крепкая хватка ))) Кто сомневаецо - спросите у Хорри Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: VALet (19.05.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Кто сомневаецо - спросите у Хорри Ничего не путаешь? Уж кого кого, а спрашивать надо тебя ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Аха-ха-ха-ха!! Вы про жмурки? =-) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
ТССС!!! ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишо, сцуко ты подлое, ты уже всем про всё растрепал?!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Йа подлое!?! Шо ви такое гаворите!? Я же говорю... о Леше я говорил только хорошее 8)))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А мне расскажите... Мне тоже любопытненько. *подговаривает Катюху посплетничать о мужуках в будуаре* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
sk8er_girl, я ж шутю Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Я же говорю... о Леше я говорил только хорошее 8)))) Странно, почему я вам не верю? (с) "От заката до рассвета" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лёх, ты тоже недавно пересматривал? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Именно ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк