Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2020, 20:10
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
а когда эта девушка с тобой, ей 18, но она твоя сестра, жена или сожительница?
на девок в порнухе, тож интересно смотреть, но не думаю, чтоб кто то испытал удовольствие, увидев там носительницу своей фамилии.)

Бро, мне пох, я всеяден, я уважаю чувства и желания и если ей 17 и она хочет меня, ну что я могу поделать?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2020, 12:41
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
В любом случае. Имеет ли право на существование провокация своей сексуальностью в столь юном возрасте, и кого винить потом, если кто - то решит воспользоваться этой сексуальностью в удовлетворении своих животных инстинктов?
винить того, кто решил воспользоваться.
как бы ни были коротка юбка и низко декольте это не означает автоматическое "да".
педофил остается педофилом, насильник остается насильником.
дети часто не понимают, что провоцируют, мамы могут не уследить, но вина автоматически не может переноситься на жертву. к сожалению, в нашем патриархальном обществе это достаточно часто встречается: ну она же сама пошла туда, ну она же сама пришла в короткой юбке, значит, хотела.

что касается лично меня, я бы безусловно следила бы за тем, что носит мой ребенок и как во избежание излишнего провоцирования.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.06.2020, 12:58
Hе хотел бы обобщать, по моему мнению, 99,9% мужиков никак не реагируют на эти "провокации" юных особ, даже смешно об этом говорить.
У мужика, с нормальной психикой и жизненными устоями, и в мыслях не появится сексуальный контент глядя на 13-15 летнего подростка. Скорее появится сожаление, что родители дол@бы, не следят за ребёнком.

С педофилами сложнее.
К сожалению, педофилизм больше развит у мужчин, хотя и женщины не исключение. Поэтому, как бы все мужики гребутся под одну гребёнку, что тоже противно.
Я думаю, что педофилу глубоко всё равно какая там одежда на ребёнке, одежда не провоцирует педoфила, а цель у него одна, без разницы в какой ситуации.

Проблема в том, что педофилия это разновидность психического расстройства и определить это расстройство не просто даже специалистам.

Hадо иметь постоянный контакт со своим ребёнком, жить его/ её интересами, участвовать активно (но не мешать развиваться) в жизни ребёнка, тогда и не будет проблем, т.к. ребёнок будет доверять и прислушиваться.
Kогда девчонка брошена на произвол подружек с улицы, то результат достаточно ожидаем. Там "научат" и быстро.
И у мамашки вдруг "прозрение", оказывается моя дочка "на меня давно забила", с чего бы это (?), да с того, что контакт потерян. Наверное это не только в контексте одежды, но и в принципе по жизни.
Одежда, это лишь отражение наполненности или пустоты внутреннего мира, даже ребёнка, которому некому подсказать или просто нет того, кому бы ребёнок доверил свои мысли, откровения и выслушала бы совета умного родителя.

Последний раз редактировалось Observer; 22.06.2020 в 13:26..
Старый 22.06.2020, 15:29
Цитата:
Блин, я не о том)
Одно дело надеть купальник на пляже, где это уместно, а другое напялить шорты - аля трусы, и сверкать голой жопой в 13 лет.
К чему это? Зачем?
Что в голове у этой девочки и ее матери?
Ну начнём с того, что возраст штука относитльная, есть у меня знакомая ей уж тогда 28 было, так её в клубы пускать не хотели, ибо поголовно все считали что ей меньше 18ти. Ну вот такая внешность у неё была, как мы стебались "мечта педофила" вообщем может той девчёнке и 16ть уже или и того больше.
а что касается провокаций, ну тут уж дело простое. пусть людишки тренируют свои ервишки, а если у кого-то там планка падает при виде полуоголённой задницы, то вот как раз это не нормально.

Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Было, да
И топики носили, из-под которых выглядывало то, что они были призваны закрывать.
ага. а ещё маечки ультра тонкие, на пенные вечеринки... эээх... какое время было.
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Мне и в трусах жарко. Снимать?
снимай, счастливые трусов не надевают
Цитата:
а когда эта девушка с тобой, ей 18, но она твоя сестра, жена или сожительница?
на девок в порнухе, тож интересно смотреть, но не думаю, чтоб кто то испытал удовольствие, увидев там носительницу своей фамилии.)
ващще спокойно к этому отношусь, если у девушка симпатична то ничего страшного в том что она дарит эту красоту окружающим не вижу.
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Наоборот это вызывает приятные ощущения, если это уже выглядит ебабельно. Единственное что смущает меня, когда передо мной девушка, которой явно нет 18. Я чту законы и предпочитаю епстись с разрешённозаконным возрастом, ну скажем так, предпочтительно.
юзернейм, а не лепер ли ты часом?
Старый 23.06.2020, 03:32
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А мы сегодня вспомнили дурацкие детские конкурсы красоты (насколько я помню, в некоторых штатах их уже запретили), где чуть не с 2 лет наряжают в платья-пирожные, размулевывают моськи, мастерят нереальные вавилоны на головах этих несчастных малюток, покрывают бронзаторами - в общем, жесть. Вот это что - эксплуатация детской сексуальности (привет всем педофилам) или долбоебизм мамашек, которые на этом хотят заработать?
Меня волнует, а где детство у этих детей?
Они же на грани нервного срыва с малых лет.
Одно дело сверкнуть талантом, например в музыкальном конкурсе, или конкурсе рисунков. Здесь все таки момент соревнования очень важен, как для раскрутки профессионализма.
И совсем другое, у кого ярче накрашены губы..
Да и на мой сугубо личный взгляд, совершенно сложно выбрать, чей ребенок краше.
Дети красивы все.
Старый 23.06.2020, 03:35
Цитата:
Они же на грани нервного срыва с малых лет.
Одно дело сверкнуть талантом, например в музыкальном конкурсе, или конкурсе рисунков. Здесь все таки момент соревнования очень важен, как для раскрутки профессионализма.
И совсем другое, у кого круче накрашены губы..
у меня такое ж отношение к всякого рода конкурсам, типа детский "Голос".
одно дело, когда ребенок принимает объективное поражение,
ну к примеру, в чужие ворота он забил три гола, а в свои пропустил четыре, или на математической олимпиаде занял втрое место,
потому что не решил одну задачку,
другое дело, когда судьба ребенка зависит от чьего то вкуса или предпочтения.
Старый 23.06.2020, 04:00
Цитата:
Смотрю на это с двух сторон.
Первая, это сторона безопасности ребенка.
Вторая, сторона моральная.
Слишком сексуальная внешность девочки,
может спровоцировать во-первых, необузданное желание у ровесников ( наибольшее количество обвиненных в изнасилованиях, это подростки), во-вторых, нездоровые сексуальные влечения больных на голову взрослых (среди изнасилованных, процент девочек-подростков, очень большой.)
Второй вопрос, моральный, шорты, шортам рознь, и порнуха должна отличаться от эротики.
Если я в метро вижу у девушки участок тела в нескольких миллиметрах от места, куда ей можно вдуть, это неправильно.
Не, это, конечно глаз притягивает, но я б не хотел, чтоб, кто то из моих близких женщин на столько откровенно притягивал глаз.
ну и еще, у ребенка должно быть детство.
А я помню себя девочкой, девушкой, как таковой меры в адекватном представлении о своей сексуальности не было совсем.
Не важно какая помада, главная что бы она была яркая, такие же тени, одежда вызывающая.
Есть определенный переходный возраст, когда нужно контролировать девочку в ее желании самоутвердиться, и это конечно же родители, мать в первую очередь.
Но это имхо.
Старый 23.06.2020, 04:15
Цитата:
А я помню себя девочкой, девушкой, как таковой меры в адекватном представлении о своей сексуальности не было совсем.
Не важно какая помада, главная что бы она была яркая, такие же тени, одежда вызывающая.
Есть определенный переходный возраст, когда нужно контролировать девочку в ее желании самоутвердиться, и это конечно же родители, мать в первую очередь.
Но это имхо.
я в 13 лет, крест в ухе носил, и хаер ниже плеч,
в рассвет люберецкого движения, опасно было
Старый 23.06.2020, 10:11
А я всегда была пацанкой - футбол, квадрат, спорт Какие помады, какие тени?))) Я накрасилась первый раз на выпускной) Очень аккуратно
У дочери с этим немного по-другому было. Но, не вызывающе. Просто, чтобы красиво и удобно. У неё с детства были развиты вкус и границы между красотой и пошлостью.
Старый 23.06.2020, 10:25
Цитата:
Судя по тому, что я видела в нескольких программах про эти конкурсы - с детством там туговато. Вернее, оно есть, но подчинено оно интересам мамашек и папашек, которые хотят с младенчества (в этих конкурсах чуть не с 1,5 лет можно участвовать) сделать из них моделей. Там оценивается артистизм (если это можно так назвать) и умение реагировать на публику не побегом со сцены, а маханием ручкой, широкой улыбкой и хоть и неуклюжим, но позированием. При этом перед сценой маячат эти самые мамашки и папашки и показывают им, что надо делать - короче, цирк.

Правда, этот цирк довольно грустный и небезопасный. Но кого это волнует, когда речь идет о родительских амбициях, которые навялили их на своих детей.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 23.06.2020, 23:13
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Бро, мне пох, я всеяден, я уважаю чувства и желания и если ей 17 и она хочет меня, ну что я могу поделать?
ну или потешить свое эго, например, ведь это так волнующе, что тобой заинтересовалась девочка лет 17 в короткой юбке)
Старый 23.06.2020, 23:17
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
винить того, кто решил воспользоваться.
как бы ни были коротка юбка и низко декольте это не означает автоматическое "да".
педофил остается педофилом, насильник остается насильником.
дети часто не понимают, что провоцируют, мамы могут не уследить, но вина автоматически не может переноситься на жертву. к сожалению, в нашем патриархальном обществе это достаточно часто встречается: ну она же сама пошла туда, ну она же сама пришла в короткой юбке, значит, хотела.

что касается лично меня, я бы безусловно следила бы за тем, что носит мой ребенок и как во избежание излишнего провоцирования.
Согласна, но все таки одевая короткую юбку или шорты, нужно где - то понимать, что хомосапиенс, это все же животное и данное действие может воспринять, как сигнал..

Последний раз редактировалось Юки; 23.06.2020 в 23:19..
Старый 23.06.2020, 23:18
Цитата:
я в 13 лет, крест в ухе носил, и хаер ниже плеч,
в рассвет люберецкого движения, опасно было
А я в музыкальной школе училась, и как - то мимо прошли подростковые протесты.
И я благодарна маме, что заставила меня.
Ей стоило это больших усилий)
Старый 24.06.2020, 11:41
Цитата:
ну или потешить свое эго, например, ведь это так волнующе, что тобой заинтересовалась девочка лет 17 в короткой юбке)
И это тоже.
Старый 01.07.2020, 11:03
Цитата:
А я в музыкальной школе училась, и как - то мимо прошли подростковые протесты.
И я благодарна маме, что заставила меня.
Ей стоило это больших усилий)
я б поспорил.
наверное, это не совсем правильно, когда это прям вот мимо прошло.
у подростка должно быть отрочество, точно так же, как и у ребенка детство.
тут главное с формой протеста сильно не встрять, чтоб потом из этого протеста выйти можно было.
а если этого лишить, то это может потом вылезти, когда постарше.
Старый 01.07.2020, 11:16
У меня знакомый есть. Отличный семьянин с правильными ориентирами. Давно дело было. Ехал с работы поздно. Девчонка стояла вне остановки(в центре города), остановился, предложил довезти, согласилась, 14 лет ей было. Начала приставать сама, сказала, что секс любит.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 04.08.2020, 21:10
У этих девочек есть родители. Это их зона ответственности. Обсуждать, осуждать и порицать смысла не вижу
Они либо перерастут эти шортики и прочее, либо нет. И ничего мы с этим не сделаем.
Старый 04.08.2020, 23:01
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
У этих девочек есть родители. Это их зона ответственности. Обсуждать, осуждать и порицать смысла не вижу
Они либо перерастут эти шортики и прочее, либо нет. И ничего мы с этим не сделаем.
Да я не с целью осудить, тему создала)
Родитель может и не знать, ушла в школу в одном, и где - то там в подъезде или у подружки переоделась.
Дети, они в принципе врут, и да, именно ребёнок воспринимает вранье и ложь, а так же замалчивание, как единственно правильный выход из сложных ситуации и каких - то внутренних и внешних конфликтов.

Посмотрела недавно сериал Школа Валерии Гай Германики.
Очень неоднозначное впечатление, но могу сказать одно сериал действительно правдивый.
Кстати, удивительно, как такая бунтарская душа как Валерия, после рождения детей совершенно изменилась.
Старый 05.08.2020, 13:51
@Юки, это временно и почти все через это проходят.
Старый 08.09.2020, 23:48
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
А где уверенность что родители в курсе того в чем ходят на улице их дети? Мы сами не такие были? Из дома в шапке и гамашах, а за угол зашли, под гамашами капроновые колготки в минусовую погоду, шапку нафиг, и юбку подгибали покороче. Такие же безмозглые были. Только жили в другое время.
Сейчас молодежь намного сильнее развита со всеми этими влияния и интернета , СМИ и все доступностью.
Это да. Помню когда родители одевали в ныне нормальную одежду по тем временам, выйдя из дома я делал всевозможное чтобы этот образ изменить хотя данный образ по нынешним моим взрослым мыслям кажется очень даже ничего. Но учитывая влияние интернета, всевозможную доступность получается что для нынешних детишек это абсолютно нормально. Ноооо когда у меня в будущем будет дочь я наверно сойду с ума от таких "нормальных" поведенческих предрассудков нынеешней молодежи

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: