Hе хотел бы обобщать, по моему мнению, 99,9% мужиков никак не реагируют на эти "провокации" юных особ, даже смешно об этом говорить.
У мужика, с нормальной психикой и жизненными устоями, и в мыслях не появится сексуальный контент глядя на 13-15 летнего подростка. Скорее появится сожаление, что родители дол@бы, не следят за ребёнком.
С педофилами сложнее.
К сожалению, педофилизм больше развит у мужчин, хотя и женщины не исключение. Поэтому, как бы все мужики гребутся под одну гребёнку, что тоже противно.
Я думаю, что педофилу глубоко всё равно какая там одежда на ребёнке, одежда не провоцирует педoфила, а цель у него одна, без разницы в какой ситуации.
Проблема в том, что педофилия это разновидность психического расстройства и определить это расстройство не просто даже специалистам.
Hадо иметь постоянный контакт со своим ребёнком, жить его/ её интересами, участвовать активно (но не мешать развиваться) в жизни ребёнка, тогда и не будет проблем, т.к. ребёнок будет доверять и прислушиваться.
Kогда девчонка брошена на произвол подружек с улицы, то результат достаточно ожидаем. Там "научат" и быстро.
И у мамашки вдруг "прозрение", оказывается моя дочка "на меня давно забила", с чего бы это (?), да с того, что контакт потерян. Наверное это не только в контексте одежды, но и в принципе по жизни.
Одежда, это лишь отражение наполненности или пустоты внутреннего мира, даже ребёнка, которому некому подсказать или просто нет того, кому бы ребёнок доверил свои мысли, откровения и выслушала бы совета умного родителя.
Последний раз редактировалось Observer; 22.06.2020 в 13:26..