Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я на сегодня отдаю кота тебе И че прикажите с его бренным телом делать?))) Бумбоны перекатывать?)) Или так...маслом смазать?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И че прикажите с его бренным телом делать?))) Бумбоны перекатывать?)) Или так...маслом смазать?))))) а он тебе дорог только как трофей вырванный у меня зубами в кровавой драке?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а он тебе дорог только как трофей вырванный у меня зубами в кровавой драке?))) А, тож...я за половецкие игры с ролевым наклоном!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, тож...я за половецкие игры с ролевым наклоном!))))) ну положи ево куда-нибудь,пока я в апатии))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну положи ево куда-нибудь,пока я в апатии)) Тю...никакого куражу от него лежачего и твоей апатии))))) давай..его хоть поперетягиваем?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тю...никакого куражу от него лежачего и твоей апатии))))) давай..его хоть поперетягиваем?)))) ну хошь я ево об печь брошу а ты заступисся?)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну хошь я ево об печь брошу а ты заступисся?)))))) Вот..если его привязать к батарее и перед мордой банкой со сметаной махать))))) Вот це дило!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а батарею валерьянкой намазать.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а батарею валерьянкой намазать.. Вот...уже смотри..вовлекаешься в процесс))) И на бумбончики колокольчики китайские - звенящие)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот...уже смотри..вовлекаешься в процесс))) И на бумбончики колокольчики китайские - звенящие)))) нет..это так..по инерции...ты ж видишь,я неделю глушеная хожу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет..это так..по инерции...ты ж видишь,я неделю глушеная хожу так..не тормози....сникерсни!))) хва уже кисель разводить! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вот можно ли котов в киселе топить?*мечтательно*)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот можно ли котов в киселе топить?*мечтательно*)))) Можно...че нет?)))) Только удовольствие от этого какое?)) Не...это не наши методы)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Можно...че нет?)))) Только удовольствие от этого какое?)) Не...это не наши методы)))) почему?Он будет долго засасывацца как в болото))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Брутальная Шишига, Оляля, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Что Шрайк, уже типать начинает от этих красоток.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чё чё где кот кто кота украл ???? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Чё чё где кот кто кота украл ???? нервишки лечит....от шуток наших девиц)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Шрайк (21.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i