Ох, и нашумел я вчера. Даже перегрубил с избытком. Но вначале я перегрубил со спиртным. Так я прощался с ушедшим обратно на небеса Небожителем. Можно сказать, я по традиции поминал его. И помянул так, что сегодня перед многими слишком стыдно. Вчера безумно раскидывался словами - сегодня буду эти слова собирать и переписывать.
Пулька, что-то не то я тебе сказал по поводу комментариев. Теперь извиняюсь и прошу: пиши, если что. Всё что хочешь пиши. Мне всё понравится. Обещаю.
Беркут, ты для меня здешний друг и свояк, но и тебе от меня влипло. Прости по дружески, как своего прости.
Странно, что не нагрубил Шпильке. Возможно у меня сработал инстинкт самосохранения.
Маша. С Машей не помню. И вообще, была ли Маша? Лучше бы её вчера вообще не было. Я комментарии пролетел одним глазом, стыдно было подробности читать, может её и не заметил.
Если кого-то не включил в свой покоянный список, то извиняюсь оптом.
Я таким, как вчера, в жизни не бывал. Для меня спиртное - это снотворное, адреналин оно мне никогда не повышает. Вот сейчас я тоже приму пару или три рюмочки, закрою веками глаза и усну послерабочим сном сразу после того, как алкоголь разбежится по организму.