Опции темы Оценить тему
Старый 02.07.2018, 16:09
Цитата:
Сообщение от Хмельной Посмотреть сообщение
Ок, не цветник, а серпентарий. Это ближе и к социологии (психологии женского коллектива) и моему мировоззрению.
Тоже банально-пребанально. И не цветник и не серпентарий, змеи тут долго не держатся, как и скорпионы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.07.2018, 16:10
Цитата:
А что борщ?
Борщ - вкусный. Он бывает острым, пересоленным. Со свёклой. Или без нее. С томатной пастой. Или с томатами. Может быть с молодой капустой. И даже, может быть вылит на голову. Горячим или холодным. Про борщ много можно говорить. Надо?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Вася Гром, канеш. Мы ревнуем). Ибо, кто хоть раз увидит тебя в плавках, не может не влюбиться)
Особенно - платонически влюбиться. Как я.
Старый 02.07.2018, 16:11
@Степлер, платонически можно и без фото в плавках. Не гони)))
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 02.07.2018, 16:13
Цитата:
@Степлер, платонически можно и без фото в плавках. Не гони)))
Нельзя!! У меня огромный опыт платонической любви. Муж подтвердит!
Старый 02.07.2018, 16:13
@C.H.E., добро пожаловать!
Старый 02.07.2018, 16:15
@Хмельной, так, начнём, пожалуй.
Сколько лет? Где живёте-обитаете? Семейное положение? Увлечения? Враги? Друзья? Любите ли вы по ночам забираться на крышу, смотреть на звёзды и мечтать улететь к ним? Вегетарианец ли? Участвовали ли? Награды, достижения?
И номер банковского счёта, плиз!

Остальное зависит от вас...
Старый 02.07.2018, 16:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Увлечения?
Про увлечения рассказал же ? Социология-психология и что-то еще из того же огорода. Но пока как-то не впечатлил, одни банальности
Старый 02.07.2018, 16:19
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Про увлечения рассказал же ? Социология-психология и что-то еще из того же огорода. Но пока как-то не впечатлил, одни банальности
Одного увлечения как-то маловато будет. Может быть, есть и другие? Ведь можно задать столько вопросов! Например:

- Собираете ли спичечные коробки, марки, денежные знаки?
Старый 02.07.2018, 16:20
Цитата:
@Хмельной, Ваша реакция еще более банальна, чем можно себе было вообразить.
Мне кажется у Вас идея фикс связанная с банальностью.
Учитывая Ваше желание противоречить, то есть отталкиваться от неприятного, банальность в Вашей жизни занимает роль того, от чего Вы отталкиваетесь каждый день, то есть она в Вас.

Про борщ можете больше не писать, тема не просто банальная, а примитивная до раздражения. Борщ должен быть на столе, в холодильнике, а разговаривать надо о чем-то великом. Нет, если Ваше детство было омрачено острым недоеданием и завистью к соседским детям пожирающим шоколадные конфеты горстями, я Вас пойму и мы будем долго и много говорить о борще, чтобы зарубцевать травму детства.

Не знаю еще как здесь видео вставлять Но вроде хороший отрывок для понимания банальности.

Старый 02.07.2018, 16:21
@Степлер, Денежные знаки, это так романтично
Старый 02.07.2018, 16:22
@Хмельной, говорить Шпильке, что она может больше не писать про борщ - огромная методологическая ошибка с вашей стороны! Она не может. И мы не можем. Не можем не читать, как Шпилька пишет про борщ! Это - бренд. И он у нас в тренде!
Старый 02.07.2018, 16:22
Цитата:
Учитывая Ваше желание противоречить, то есть отталкиваться от неприятного, банальность в Вашей жизни занимает роль того, от чего Вы отталкиваетесь каждый день, то есть она в Вас.
@Шпилька, Смари, ахринеть психолог Прозрел сквозь пиксили
Старый 02.07.2018, 16:23
Цитата:
@Степлер, Денежные знаки, это так романтично
Я вообще очень романтическая натура. Ведь денежные знаки - они так прекрасны! Радужные, разноцветные, да ещё и с водяными знаками и металлизированными полосочками... Красотища же!
Старый 02.07.2018, 16:23
Цитата:
@Шпилька, Смари, ахринеть психолог Прозрел сквозь пиксили
В данном случае - не прозрел, а прозрил. Или пригрезил. Себе.
Старый 02.07.2018, 16:25
Я давно заметила, ещё с тех пор, как изучала психологию аж в двух вузах, что социологи очччень любят делать скоропалительные и преждевременно окончательные выводы...
Старый 02.07.2018, 16:25
Цитата:
Ведь денежные знаки - они так прекрасны! Радужные, разноцветные, да ещё и с водяными знаками и металлизированными полосочками... Красотища же!
Ага, мне недавно кассирша хотела сдачу дать этими новыми двухтысячными, тааакие красивенькие, но пришлось отказаться
Цитата:
В данном случае - не прозрел, а прозрил. Или пригрезил. Себе
Третий глаз. Точно тебе говорю
Старый 02.07.2018, 16:26
У меня в тренде минет, как несессер к борщу. Но это не значит, что я буду размахивать членом перед дамскими фейсами, все же приличия закомплексованного (обросшего моралью) социума надо соблюдать, чтобы не раздражать социум.
Старый 02.07.2018, 16:26
Цитата:
Ага, мне недавно кассирша хотела сдачу дать этими новыми двухтысячными, тааакие красивенькие, но пришлось отказаться

Третий глаз. Точно тебе говорю
Паааадумаешь! У меня этих глазЫв, может, аж все пять!! Два своих, ещё два - мои очки, и тот самый, третий. Во лбу горит. Как та звезда.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: