Опции темы Оценить тему
Старый 18.09.2013, 22:05
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Вот это правильно! )) Не умеют люди ценить то, что им дадено НАШАРУ
Цитата:
В таких случаях надо зайти в ближайший онкодиспансер )) Сразу жизнь малиной покажется )) И моментально цениться начнёт ))
Отключите у человека страх,и не будет ценить
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.09.2013, 22:14
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Отключите у человека страх,и не будет ценить
Просто ты ещё не боялся по настоящему )) Потому ты и думаешь, что тебе не страшно и ты можешь этот страх включать и выключать ))
Старый 18.09.2013, 22:17
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
Хочешь девять набрать?
и даже больше!
А если серьезно - может быть, так и нужно? Я имею в виду позицию Дина. Может быть, так проще.
Старый 18.09.2013, 22:19
У меня каждый год что-то происходит хорошее, меняющее все вокруг меня и меняющее меня. Ну чтоб не углубляться далеко, то из недавнего )))
2006 год - ушла с работы. Пока искала новую, научили варить настоящий!!! украинский борщ. В этом же году нашла новую работу, где работаю до сих пор.
2007 год - запустили производство наконец-то. Уря!
2008 год - зп подняли в 2,5 раза с января и я купила свою первую машину. Сама! )))
2009 год - зарегилась в автоклубе, появилось много друзей. Узнала, что такое челленджи и благодаря им узнала больше достопримечательностей Москвы
2010 год - наградили дипломом "Открытие года". Приятно )))
2011 год - оттюнинговала свою машину по полной. Дисочками коваными гордилась. Вспоминаю до сих пор И участвовала в Рекорде России по построению самой большой надписи из машин.
2012 год - купила Джып. О чем мечтала..... Для своих частых путешествий с палатками. Побывала в Абхазии - красота неописуемая
2013 год - есть новости, но пока подводить итоги рано
Старый 18.09.2013, 22:26
Цитата:
Сообщение от IRON G Посмотреть сообщение
У меня каждый год что-то происходит хорошее, меняющее все вокруг меня и меняющее меня. Ну чтоб не углубляться далеко, то из недавнего )))
2006 год - ушла с работы. Пока искала новую, научили варить настоящий!!! украинский борщ. В этом же году нашла новую работу, где работаю до сих пор.
2007 год - запустили производство наконец-то. Уря!
2008 год - зп подняли в 2,5 раза с января и я купила свою первую машину. Сама! )))
2009 год - зарегилась в автоклубе, появилось много друзей. Узнала, что такое челленджи и благодаря им узнала больше достопримечательностей Москвы
2010 год - наградили дипломом "Открытие года". Приятно )))
2011 год - оттюнинговала свою машину по полной. Дисочками коваными гордилась. Вспоминаю до сих пор И участвовала в Рекорде России по построению самой большой надписи из машин.
2012 год - купила Джып. О чем мечтала..... Для своих частых путешествий с палатками. Побывала в Абхазии - красота неописуемая
2013 год - есть новости, но пока подводить итоги рано

Девушка да у вас вся жизнь сплошное счастье
Старый 18.09.2013, 22:33
Цитата:
Просто ты ещё не боялся по настоящему )) Потому ты и думаешь, что тебе не страшно и ты можешь этот страх включать и выключать ))
Боялся еще как боялся,и в тот момент я хотел жить.
Старый 18.09.2013, 22:44
Цитата:
"Жизнь, она как зебра: полоса белая, полоса чёрная" ))))
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Боялся еще как боялся,и в тот момент я хотел жить.
Ну..., это уже хорошо... Значит основные инкстинты тебе не чужды ))
Старый 18.09.2013, 22:54
Цитата:
Ага) Я тоже прочитала - у меня настроение поднялось)
Старый 18.09.2013, 22:58
Вот у мну такая хронология

2008- употребляю
2009- употребляю побольше
2010- жёстко употребляю
2011- мега ядерно внедряю
2012- ничего не помню
2013- употребляю

воть....
Старый 18.09.2013, 22:58
Старый 18.09.2013, 22:59
Не, не подумайте, что я хотел IRON G напугать. Просто если тебе что-либо даётся в этой жизни, за всё надо платить. И если тебе в этой жизни везёт, значит надо призадуматься: "А может просто надо помочь и тому, у кого нет даже сотой части этого?" Я вот об этом.
Старый 18.09.2013, 23:01
Цитата:
И если тебе в этой жизни везёт, значит надо призадуматься: "А может просто надо помочь и тому, у кого нет даже сотой части этого?"
Какая позитивная философия)
Старый 18.09.2013, 23:03
Старый 18.09.2013, 23:05
Цитата:
И желательно в
Блин, как было бы хорошо, если бы всё оценивалось только в них ))
Старый 18.09.2013, 23:09
Самый счастливый.. 2008)
Старый 18.09.2013, 23:15
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Какая позитивная философия)
Ты у нас атеистка, потому и пример приведу соответствующий ))

В природе не может быть только одних плюсов. Если есть плюс, то в обязательном порядке будет и минус. И если глянуть на ситуацию в более глобальном масштабе, то человечество погибнет только благодаря таким своим качествам, как зависть и жадность. Недра Земли уже почти исчерпаны, экология угроблена, человечество только берёт, ничего не отдавая взамен. Предсказать результат не составит оссобого труда.
Старый 18.09.2013, 23:17
Цитата:

В природе не может быть только одних плюсов. Если есть плюс, то в обязательном порядке будет и минус. И если глянуть на ситуацию в более глобальном масштабе, то человечество погибнет только благодаря таким своим качествам, как зависть и жадность. Недра Земли уже почти исчерпаны, экология угроблена, человечество только берёт, ничего не отдавая взамен. Предсказать результат не составит оссобого труда.
Вывод: завязать с размножением, чтоб наши потомки не застали ужасного конца света....
Старый 18.09.2013, 23:19
Ночной Гость, я обосную свою точку зрения иначе. В условиях социума вид развивается лучше - биологический закон. Использование преимущества одного члена группы для помощи аутсайдерам стабилизирует внутригрупповые условия развития.

А еще это очень приятно - помогать тем, кто нуждается в помощи.

Метки
вашей, жизни, самый, счастливый

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: