@Atis, скора на расправу Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Atis (26.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Atis, скора на расправу Согласись,что лучше муж слесарь, чем какой-то там принц...А вот с конячкой погорячилась-в хозяйстве всё пригодится)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, у меня лекарь. и без вариантов)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Atis (26.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
слесарь-гинеколог))) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
не, общей практики Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Atis, у меня лекарь. и без вариантов)) Я ещё своего не встретилаТест пророчит МАГА.Надеюсь-это будет не безработный фокусник...уж лучше слесарь)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Еще зачотный вариант...чистильщик бассейнов ) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение чистильщик Это ещё почему? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Ну как же?! Чистильщик б. с минимальным набором немецких фраз и хорошим инструментом мячта скучающих красоток))) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, пересмотрел соответствующих фильмов Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Тадеуш Гранович (26.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я люблю правдивое кино)) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение мячта скучающих красоток))) Ну не знаю.У меня такой мЯчты никогда не было... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Ну не знаю.У меня такой мЯчты никогда не было... Примитивно мыслите фройлен...не по -европейски) Надо расширять кругозор)) добавлено через 5 минут Atis, зайка моя...траля-ля ,траля-ля))) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, меня однако рассмешил))Наверное у меня слишком скромное мышление,а скромность и Европа-вещи несовместимые... Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Примитивно мыслите фройлен...не по -европейски) Да и не фройлен я вовсе!Я же не немка!Попрошу называть вещи своими именами Нравится Нравится 2 поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Котофеич (26.07.2014), Тадеуш Гранович (26.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Не немка это уже хорошо, а то немки такие развратные) Скромная дэвушка это тоже зер гут,,, таких давно не встречал на этой планете))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Atis (26.07.2014), MirroR (30.11.2021) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение таких давно не встречал на этой планете))) Преувеличиваешь...и очень...очень сильно)) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Котофеич (26.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Отнюдь . Не преувеличиваю..все мои знакомые зайки не страдают скромностью) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение все мои знакомые зайки не страдают скромностью) Мне на это нечего сказатьЯ даже не буду делиться своим мнением о нескромных зайках... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Ну что ты? я ж в хорошем смысле слова...скромный по моему имхо это застенчивый тихоня, краснеющий по любому поводу..не поверю что ты такая) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение застенчивый тихоня, краснеющий по любому поводу..не поверю что ты такая) Почему же?Раньше я была именно такая))) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Котофеич (26.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis