Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, о ВВР мечтаешь ? ))) Тоже ревнуешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.01.2018), Карамель (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну и хто тут у нас жулик и мелкий воришка оказываецца?? Я пру только то что можно может ради сувенирного пакетика сахара или лишней капли геля, я кофе без сахара пью и моюсь в море Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.01.2018), kvit (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, ага ) тоже тайно мечтаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (17.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, о ролях в дорамах, надеюсь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неть, я в роли зрителя Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Бармалейка, Маша ?..нет ? Скрытый текст я Мила Smile ))) Привет! Да)) добавлено через 2 минуты Приветствую всех,извините кому не ответила))) добавлено через 4 часа 52 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение О!!! а откудава точнее??? ))) С какой целью интересуетесь?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (17.01.2018), Карамель (17.01.2018), кинжальчик (17.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение С какой целью интересуетесь?)) а сами как думаете??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а сами как думаете??? ))) А мне вот тоже интересно... с какой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (17.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А мне вот тоже интересно... с какой?)) да, действительно, и с какой же??? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (17.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да, действительно, и с какой же??? ))))) "Правильно заданный вопрос - это половина ответа" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (17.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение "Правильно заданный вопрос - это половина ответа" (с) ну вот видишь!!! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Бармалейка, приветствую! Добро пожаловать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Бармалейка (18.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем привет!)) У меня по ночам бессонница поэтому регюсь на развлекательных порталах)) Пошумим!)) Нравится Нравится Mercy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Mercy
привет как начать тему не в курсе Нравится Нравится Sleik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sleik
Цитата: Сообщение от Sleik Посмотреть сообщение привет как начать тему не в курсе Привет )) Есть такой раздел "прихожая". Там можно создать свою приветственную тему. )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Карамель, какач Маша?)) Бармалейка-это моя давняя знакомая,хорошая девушка)) так шо принимайте смело))) добавлено через 38 секунд @Иван Не-Грозный, ибо нефиг нароебится Какой к тебя обширный круг знакомых Почему именно "Бармалейка"? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Какой к тебя обширный круг знакомых Почему именно "Бармалейка"? Не знаю,наверное в душЕ я прям ух какая.....Бармалейка))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: kvit (18.01.2018), Luna_Thonks (18.01.2018), Карамель (18.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение Не знаю,наверное в душЕ я прям ух какая.....Бармалейка))))))) Жизнь ключом бьёт. Азарт. Это хорошо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение Прям в догадках теряюсь))) Ты особо не прыгай на счет Квита!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька