@БелыйБлэк, подавляющее большинство людей использует оба эти способа.
Кто-то вслух, кто- то себе под нос
..такова природа человека ..это не плохо, и не хорошо.. это то, что дает мотивацию поработать над собой.. ..а когда есть чем заняться, тогда и депресняк не грозит..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Можем расширить тему и поговорить о подхалимаже?
..подхалимаж -это такая добродетель человеческая, которая заслуживает отдельного топа.. такое нельзя хоронить в ворохе прочих мелких смыслов и мыслишек... надо создать топчик отдельно.. но по-позже
Ууууу.... я от этого слова чешусь как аллергик от пыльевых клещей и морщусь будто в яблоке полчервяка нашла
Подхалимаж с лицемерием это....это....вульгарнее оттопыренного мизинца на чаепитии у английской королевы или Верки Сердючки на детском утреннике...
В общем, в моем рейтинге отрицательных черт оно располагается не ниже третьего места ?
Не стала просматривать тему до конца, иначе прийдется моих "тараканов" подсадить на феназепам. А что? Побросали карандаши и решили сдавать нормы ГТО...по прыжкам в разные стороны
Ууууу.... я от этого слова чешусь как аллергик от пыльевых клещей и морщусь будто в яблоке полчервяка нашла
Подхалимаж с лицемерием это....это....вульгарнее оттопыренного мизинца на чаепитии у английской королевы или Верки Сердючки на детском утреннике...
В общем, в моем рейтинге отрицательных черт оно располагается не ниже третьего места ?
..ой-ой.. смотрите ка.. рейтинг отрицательных черт!..бе-бе-бе..
...за то, когда десять человек забивает гвоздь, то это действие генерирует всего пару мотиваций.. и почти ноль эмоций....а вот десять подхалимов в процессе своего любимого процесса выдают целую палитру эмоций и мотиваций....так что еще неизвестно про кого кино крутить интереснее.. то ли про гадких подхалимов.. толи про благородного Павку Корчагина