Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @crimeariver, ооо! Откуда шрам? Я может плохо объясняю! Там же фото рыжего кота было выше! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я может плохо объясняю! Там же фото рыжего кота было выше! Вот негодяй((( Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@crimeariver, очень аппетитно... не усну теперь... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, очень аппетитно... не усну теперь... Ты же уже видел! А не уснёшь потому что страшно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты же уже видел! и что? еще хочу!!!!!!! ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А не уснёшь потому что страшно? да нет, че там страшного? ))) (по другой причине ) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Приятных тебе сновидений! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, спасибо, дорогая!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ну я прямо засмущалась, хотела лишь всего ДК подергать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (14.08.2017), kvit (14.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение хотела лишь всего ДК подергать. Всего не надо.. Кусочек оторви и будет.. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (13.08.2017), DK (14.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Могу просто попинать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего ж хорошего для женского ?))) всё привычно. А вот ежели мужской -то тут уже интересно и ново ! Не.. Волосатое сердце как то не смотрится.. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не.. Волосатое сердце как то не смотрится.. ))) Можно побрить. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Можно побрить. Ага.. Побреешь раз, потом как полезут.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ага.. Побреешь раз, потом как полезут.. Это миф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это миф! Тебе не нравится волосатая грудь? А Джеймс Бонд говорил что не одна птица не совьёт гнездо на голом дереве Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Мне нравится натуральная, если специально брить, то нет, не нравится. добавлено через 1 минуту Но это лично мне, а для конкурса пойдёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Блин... Надо мутить угадайку на эту тему... Палюбасу Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Я думаю это гипотетический конкурс, маловероятно, что он когда-нибудь будет проведён. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, Ну я прямо засмущалась, хотела лишь всего ДК подергать. ну меня подергай, шож делать... ))) *не спицца че то... чья то грудь перед глазами стоит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение *не спицца че то... чья то грудь перед глазами стоит.. Спи Квит.. Пусть тебе приснится сладкий сон Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (14.08.2017), kvit (14.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим