Allegra, Вы смутили ZhenyaRа ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Allegra, Вы смутили ZhenyaRа ))) Он ушел.. Но обещал вернуться! *М.б. проводит эксперимент. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну зачем мне чье-то описание? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну зачем мне чье-то описание? Забирать обратно все равно не стану) Вы просите доказательств - их есть у меня - на здоровье) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я и не просил себя забирать, сам приду, говори адрес Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, далеко придется идти... очень далеко... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение кунилингус - отстой а в обратную сторону тоже не?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, минет - не отстой. Я бы сказала, антиотстой. Делать его несложно. Ничего неприятного в нем нет. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хы. если мужик ленивый попадется, то ему повезет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хы. если мужик ленивый попадется, то ему повезет))) Опыт подсказывает, что минет приветствуют практически все мужчины. *Кроме тех, кому во время первого опыта порвали уздечку зубами) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение минет приветствуют практически все мужчины Но не все. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но не все. ты не приветствуешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты не приветствуешь? Нет. Пусть лучше кровь пьёт. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет. Пусть лучше кровь пьёт. ну, во время минета то вещество не обязательно пить, причем тут кровь? лично мне было бы и думать неприятно, что любимая девушку возьмет в рот это, пусть даже мой... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем тут кровь? Случай был. Я упоминал его когда-то. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение лично мне было бы и думать неприятно, что любимая девушку возьмет в рот это, пусть даже мой... Совершенно согласен. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Случай был. Я упоминал его когда-то. тебя укусили за губу и пили кровь? или с кем-то путаю? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, да, почти так. Было больно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение лично мне было бы и думать неприятно, что любимая девушку возьмет в рот это, пусть даже мой... "Это" можно вымыть. Помогает. От дурных мыслей) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет. а куни?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Было больно. Мои соболезнования( Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra