@Алевтина Маяковская, суть темы в том, что в следующей жизни ДК переродиться в курицу, а ты в ДК. И священный кулинарный союз - ДК и гузка, будет длиться бесконечно.
Последний раз редактировалось Manuel; 21.06.2017 в 23:28..
@Алевтина Маяковская, суть темы в том, в в следующей жизни ДК переродиться в курицу, а ты в ДК. И священный кулинарный союз - ДК и гузка, будет длиться бесконечно.
@Manuel, священный союз твоя башка и шизофрения тоже имеет все шансы на долголетие!
Кхм, так вот по теме, которую, правда не совсем поняла. Души съеденных мною птиц и животных не тревожат по ночам ни меня, ни мой желудок (если свежие и хорошо приготовленные). Угрызений совести в процессе поедания не испытываю, наоборот - острое наслаждение. Особенно если соус правильный... Что ещё сказать... Да - вегетарианцам. Растения, между прочим, тоже живые, а вы их едите!
вопроса не понял.как животнае мог бы попытаться объяснить
@DK, если бы я не объяснил тебе смысл слова шизофрения, то ты бы так и жил с полным убеждением, что это редкая тропическая специя, для засолки баклажанов.
А есть тоже самое, только из баклажанов, картошки, крыльев ботвы и гребешка из свёклы?
мы сперва полюбуемся, а потом борщ из инсталляции сварим! у нас и шизофреническая приправа есть!))
@DK, если бы я не объяснил тебе смысл слова шизофрения, то ты бы так и жил с полным убеждением, что это редкая тропическая специя, для засолки баклажанов.
@Manuel, если бы в своей истории болезни ты не прочитал это слово, до сих пор считал бы себя баклажаном опсыпанным тропическим удобрением плёскаясь в кастрюле с пересоленным маринадом!!!