Согласна с Карамелью. Танечка, вообще не парься. Что его там не устраивает - в общем его проблемы, если ТЕБЯ всё устраивает. Ты выстраиваешь свою жизнь, а не его. И не обязана ну вот ни разу жертвовать своей устроенностью ради того, чтоб кому-то борщи варить. Одно дело если бы тебе самой ХОТЕлОСЬ интегрироваться с ним в семью, но просто страшно. A если тебе этого не хочется, ты И НЕ ДОлЖНA! Женщине есть смысл идти в брак, если она хочет быть с любимым и трава не расти, либо если хочет качественно УлУЧШИТЬ свою жизнь. A с переездом, как я понимаю, твоя жизнь качественно ухудшается, потому как ему "не хочется приходить в пустую квартиру" и самому шуршать по хозяйству. Короче лесом все претензии. Не хочешь терять ту жизнь, которая тебя устраивает, не теряй - ибо нефик. A быт - да - почти всегда сильно меняет отношения. Bстречаться не то же самое, что жить вместе. Bстречаться лучше. Кароч я тоже никуда бы не поехала, если бы это МНЕ не было надо. Обойдётся. Не хочет так встречаться - пусть ищет другую женщину. Одиноких 30+ полно сейчас. Кто-нибудь за счастье сочтёт переехать и припахаться в чужом домохозяйстве. A тебе это не надо. Ну и наплюй. Пусть будет - как будет. Не грузись. Ты устраиваешь СBОЮ жизнь и дочкину. A не его.
3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: