Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2008, 12:16
Если считать по количеству сексуальных партнеров - Александрррр...ррр
А если друзей и знакомых, то Дмитрий.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2010, 22:45
Очень люблю по жизни Ром, и не люблю Дим и Жень
Старый 09.10.2010, 13:07
Насчёт мужских имён ничего сказать не могу...никакой закономерности не замечала.Но почему-то в моём окружении оказываются чаще всего Татьяны и,немного реже,Ирины...
Старый 09.10.2010, 19:59
Smile

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
А вы замечали в своей жизни что-нибудь подобное?
заметил. что с людьми. носящими небанальные имена
все время попадаю в разные нестандартные ситуации.
Старый 28.04.2012, 14:50
да. с ванями не везло. сцуки.
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.04.2012, 15:09
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Разные встречались, но ни 1 тюфяка не было.
у меня братец ещё тот тюфяк, Саш... не по праву он носит это имя.

по теме: мне очень нравятся люди с именем Дмитрий. Не знаю почему. Ну просто может все хорошие Димки попадались))) Причём много приятелей и хороших друзей у меня с этим именем)
Старый 15.08.2012, 11:18
у меня всю жизнь подруги Ирины и Ларисы)) а враги - Насти и Светы
Старый 17.08.2012, 21:03
Четыре девушки "Алиса" надеюсь пятой не будет !
Старый 18.08.2012, 00:30
Постоянно преследует имя Саша, полно друзей мужского пола, теперь стали подружки появляться))
Ещё Сергей, в основном -неудачно.

Магия какая-то...
Старый 18.08.2012, 10:47
Вокруг меня ну оочень много Екатерин. И все как одна стервы )
это называется, кажется, заклятые подруги )
Старый 23.08.2012, 16:13
Smile

Цитата:
Не замечали ли вы такую особенность в жизни, когда постоянно нравятся/не нравятся люди с определённым именем. С одним именем взаимопонимание складывается моментально, с другим просто недопонимание постоянное? Или, может, какое-то имя вас по судьбе "преследует"?

У меня как наваждение имя "Андрей". Мужчины, которые мне внешне просто ОЧЕНЬ нравятся, к которым даже можно сказать влечёт, постоянно оказываются Андреями. Я уже даже перестала этому удивляться. Первый друг из детства далёкого, звал меня своей невестой - Андрей. Одноклассник, который ОЧЕНЬ нравился - Андрей, мужа было решено назвать Андрей - переназвали тока потому что за день до него в семье родился двоюродный брат мужа, которого Андреем уже назвали. Любимый актёр - Андрей, в институте нравился Андрей.. в общем ужас... ХОрошо, что хоть на форуме Андреев нету, а то не дай Бог еще бы и виртуально влюбилась...

А вот недопонимание у меня чаще всего возникало с девушками и женщинами, которых зовут Ольга и Ирина. Опять же школа, институт, знакомые. И главное - мама у меня Ирина. Говорим как будто с ней просто либо на разных языках, либо вообще каждая о своём. И чем ближе мы друг к другу находимся, тем нам с ней сложнее и сложнее...

Я Андрей!!!
Старый 24.08.2012, 12:46
У меня вокруг Ирины)
А из мужчин Сергеи и Саши)
Старый 31.08.2012, 17:15
У меня, как у Mari, с Андреями связано очень многое Не могу сказать, что преследуют, но симпатию, однозначно, вызывают
Старый 01.09.2012, 15:48
Старый 25.09.2012, 11:32
Заметила, что мне все сложнее с Викторами общаться. И вроде бы все нормально, но паузы очень тяжелые, приходится тщательно продумывать вопрос, искать ответ. Нет какой- то легкости и искренности. Это ужасно.
Андреи для меня- капризные дети. И только.
Старый 25.09.2012, 16:29
Викторы для меня неудобоваримы))))))))))))настоящие подруги-Татьяны)))))))
Старый 16.10.2012, 13:32
"неудобоваримы" - эт как так? Поясните. Никогда не слышала такого определения людей.
О татьянах ничего не могу сказать: только мама с таким именем. Кстати, проще все- таки о человеке не по имени, а по дате рождения судить. Мне так думается.
Старый 16.10.2012, 16:15
У меня был в жизни долгий Юрский период.
Первого мужа звали Юрой, потом подряд были любовники с этим именем.
И ни с кем ничего путнего не выходило.
Может, не в людях дело - мужики-то выли и приличные, а в том, что у меня уже сформировался какой-то негатив, связанный с этим именем из-за неудачных отношений в браке?
Я сама на этот вопрос ответа дать не могу.

Как-то все сложно складывалась с Сергеями.

А вот из женских имен, да простят меня все тезки, всегда вызывают настороженность Кати. Уж больно все Катерины, которых я знаю, были заполошные, истеричные, нелогичные самодуры..
Старый 14.04.2013, 13:25
Цитата:
Не замечали ли вы такую особенность в жизни, когда постоянно нравятся/не нравятся люди с определённым именем. С одним именем взаимопонимание складывается моментально, с другим просто недопонимание постоянное? Или, может, какое-то имя вас по судьбе "преследует"?

У меня как наваждение имя "Андрей". Мужчины, которые мне внешне просто ОЧЕНЬ нравятся, к которым даже можно сказать влечёт, постоянно оказываются Андреями. Я уже даже перестала этому удивляться. Первый друг из детства далёкого, звал меня своей невестой - Андрей. Одноклассник, который ОЧЕНЬ нравился - Андрей, мужа было решено назвать Андрей - переназвали тока потому что за день до него в семье родился двоюродный брат мужа, которого Андреем уже назвали. Любимый актёр - Андрей, в институте нравился Андрей.. в общем ужас... ХОрошо, что хоть на форуме Андреев нету, а то не дай Бог еще бы и виртуально влюбилась...

А вот недопонимание у меня чаще всего возникало с девушками и женщинами, которых зовут Ольга и Ирина. Опять же школа, институт, знакомые. И главное - мама у меня Ирина. Говорим как будто с ней просто либо на разных языках, либо вообще каждая о своём. И чем ближе мы друг к другу находимся, тем нам с ней сложнее и сложнее...

да вы правы в именах есть какое то судьбосходство.вы правы а я думал что у меня у одного такое.Я по именам уже научился сразу определять характер Девушки.
Старый 14.04.2013, 15:06
Цитата:
Сообщение от Язам Посмотреть сообщение
Я по именам уже научился сразу определять характер Девушки.
И что вы можете сказать, например, об имени Елена?

Метки
имена, Роковые

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: