@chillout, а почему ты авочку убрала ? добавлено через 28 секунд @Lukas, какой милый смайлик ! где такой есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, который? С грибами или с летальной битвой подушками? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, с грибами) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, места надо знать. Грибные. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (10.10.2016), Карамель (10.10.2016), Людмила Петрова (10.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение неа, у меня есть смайл "пофиг", вот када я хАчу сказать - мне пофиг и мне не лень поставить смайл, то я ставлю этот Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Карамель, верну как найду...)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Карамель (10.10.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Карамель, который? С грибами или с летальной битвой подушками? зонЬтики!..от зонтики - оно самое то) продырявил человеку виртуальный зонтик - щщитай, победил дракона)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение када я хАчу сказать - мне пофиг и мне не лень поставить смайл, то я ставлю этот А мне когда пофиг - даже лень об этом не только писать, но и ставить смайл...)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение када я хАчу сказать - мне пофиг и мне не лень поставить смайл, то я ставлю этот неа, это что другое. но точно не "пофиг" Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение неа, это что другое. но точно не "пофиг" ну дык тебе нет, а мне таки дааа) я ж говорю - зависит от воспринимающей стороны) ну и неленивости, канешно)) вот чиллаут, как я понимаю, оччень трудолюбивая) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (10.10.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот что-то наподобие , тока в центре должна быть вселенная) женского роду причем) А мне вот этот нравится...... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Вообще это очень странно...при том количестве дерьма которое ты делаешь и говоришь людям...сетовать на какие-то отрицательные комментарии и баллы)) Я ему положительную репутацию с плюсами дала.... Могу с удовольствием и вам чтобы вы капельку добрее и терпимее были Нравится Нравится 2 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Lukas (10.02.2017), Просто Маша (10.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня часть твоей аватарки на одной заброшенной странице в вк. Скорее, это не часть, а еще один вариант. Я видела в инете оба варианта. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение А мне вот этот нравится...... Крупный. Такие смайлы забивают текст и мешают его восприятию. ИМХО. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение Мне очень нравятся колобки. @Irma, если пост был оставлен в надежде, что он кого то заинтересует, мы достигли аппогея! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, у тебя колобковый смайл. Ура! Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение @DK, у тебя колобковый смайл. Ура! @Irma, у тебя на аватаре зйчик с морковкой! Отметим наше равновесие, пока родителей нет дома?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, тебе морковки не хватает, бедный мальчик? Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение @DK, тебе морковки не хватает, бедный мальчик? @Irma, о ком вопрос?! Мальчиков на форуме куча - один нирубус! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK