Вы настолько осведомлены? В каком состоянии находится сейчас периметр, никто не знает...Если даже специалисты спорят о состоянии боеготовности ЯО в России.
Полагаю,что зато ваша осведомленность- на высоком уровне?
Думаю, военные эксперты прослезились бы от умиления, если бы видели нашу беседу.
Зря иронизируешь. Я практически никогда не приношу сюда информацию "на простынях", потому что элементарно могу набрать в поисковике всё, что необходимо, как и большинство здесь присутствующих. Не вижу смысла перепостов в таком объеме. А чтобы отвечать на вопрос о силах и средствах - это надо на целую страницу раскатывать. Зачем? Тут все опытные пользователи и в состоянии получать всю нужную информацию. Ссылки могу давать максимум. Остальное не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от Ирис
Судя по этой фразе, ты считаешь конфронтацию с американцами серьёзной ошибкой во внешней политике нашего Президента. Я правильно понимаю?
Нет. Я считаю ошибкой принципиальное решение об участии в сирийской операции, и неспособность просчитывать риски наперед.
В России во вторник началась четырехдневная тренировка по гражданской обороне – самая масштабная за всю историю существования МЧС. Она приурочена к 84-й годовщине создания системы гражданской обороны в стране. Подобная тренировка проводится второй раз. В этом году ее главной задачей является подготовка населения к действиям в условиях военного времени, сообщает РИА "Новости".
Нет. Я считаю ошибкой принципиальное решение об участии в сирийской операции, и неспособность просчитывать риски наперед.
Стесняюсь спросить: а, какое у вас образование,что бы считать свое мнение о каких-то "ошибках", значительно выше правительства,политиков,военных специалистов и т.д..?
Я бы не стала так категорично утверждать. Можно ознакомиться с докладом на научно-экспертной сессии по теме: «Россия и мир. Российский мировой проект» 29 апреля 2016 г. (Москва). Кстати, предлагаю только ознакомиться, а не кидаться на амбразуру в праведном гневе.
Стесняюсь спросить: а, какое у вас образование,что бы считать свое мнение о каких-то "ошибках", значительно выше правительства,политиков,военных специалистов и т.д..?
Я разве написала о "значительно высоком?" Я личное мнение высказываю, на основе собственных наблюдений и информации. Не задавайте мне сущеглупых вопросов, ей богу...
Голубушка..я не беженец,а живу в своей стране..за которую проливали кровь мои предки..А ты-беженец..потому как ,ты, бросил свой народ,родину,забыл свою русскость,свои корни..Сидишь в другом государстве,пользуешься благами ,которые тебе предоставляют и обгаживаешь его на всевозможных форумах..Из таких именно коллаборационистов и создавали зондер-команды карателей,которые расстреливали своих соотечественников в Бабьем-Яру..