Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение точняк ! )) такс, пора составлять концертную программу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а я вот теперь с ответным должна ) Теперь понятно Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а скажите мне, что означает ВВР ? по буквам Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение такс, пора составлять концертную программу... Пункт № 1. Шест. Обязателен Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Простите неуча - а че такое ВВР? *ВВП знаю* Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степ, Встречи В Реале Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
тогда пункт 2 . Музыка ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Степ, Встречи В Реале Тьфу ты, йопт!!! Тогда отбой. Рядом со мной тока Котофеич живет. А как представлю его на шесте - застрелиться охота. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014), Sigita (18.02.2014), Жизель (18.02.2014), Карамель (18.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степ, Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Степ (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
у меня две девочки знакомые были на мужском стриптизе в клубе ) понравилось, говорят, визжали от восторга как поросята. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, а я ни разу не видела мужской стриптиз (((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, а я на видео только... и вот любительский один раз )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пункт № 1. Шест. Обязателен будем более вдумчиво подходить к выбору места встречи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Cherry Lady, мне тоже хочется взглянуть хоть одним глазком. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, мобильный шест найдём ) добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Жизель, вот в Алексе повесили новое расписание, теперь по часу стрип-данса два раза в неделю ) а специально в студии заниматься смысла для себя не вижу, потому как тяжеловато уже будет. А мне чисто ради нескольких моментов это надо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель