@Степлер, начудила ты тут)))
Все красиво. Лайки на все фоты тебе!)
Прага - красивейший город, да. )))) Спасибо! )))
Форум вчера медленно всё загружал... ну, может, и я чуток начудила. Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный!
@Степлер, Прага красавица, что тут скажешь, повезло тебе там бывать. Представляешь, некоторые фото напомнили мне мой город...
И ещё очень понравились фото в иллюминатор самолёта
И выбрали местечко в ресторане на открытом воздухе, у отеля "Принц", с видом на площадь Ратуши и на знаменитые часы.
Я скромненько взяла пиво и ломоть печени с картошкой:
А муж заказал "мясную сковородку" - такой порцией слона можно убить и взвод солдат прокормить! С мясом он как-то справился, а вот на гарнир сил у мужа уже не хватило, лол:
Сидим в историческом центре Праги, наблюдаем, как жизнь бурлит на площади, никуда не торопимся... Хо-ро-шо!!!
Потом нам понадобилось помыть руки. И в нижнем помещении ресторана, где имеются удобства, нас встретили... пираты! ))) Совсем как настоящие:
Внизу - не только удобства, а нижний зал и винный погребок.
У памятника королю Карлу туристов поджидают - предлагают прокатиться по Влтаве на небольшом баркасе. Почему-то катают на таких баркасах в основном представители африканских наций.
Золотой вечер начинается на Карловом мосту...
Я влюблена в эту башню (что неудивительно!).
Лебеди на Влтаве.
Карлов мост - это сказка.
А вот этот вид (в другом ракурсе) у меня есть на одной из вышивок. Карлов мост и башня с часами. Специально заказывала схему, чтобы всегда видеть эту красоту. )))
Нарочно не обрабатывала снимок - чтобы чёрные силуэты внушительнее смотрелись на фоне неба.