Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2016, 01:29
Надо же, даже не видала, что у мафов Бос блочащий. Думала, что просто стрелялки) Гоша по ходу намутил..надо же было брякнуть про майора КП-не отвертится теперь у меня

добавлено через 1 минуту
@crimeariver, это же роль такая Он и есть такой Карпов. Но он не отморозок просто суровый) А так я дивилась, даже Тамаэ готовы миром назвать,лишь бы не Карпова
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2016, 01:29
@crimeariver, я очень хорошо догадываюсь, кто это был)))))).
Старый 03.08.2016, 01:31
Ладно я поздно пришла, завтра пытать буду еще) Вот ведь, даже Вован побрезговал КП! Раскрасил !

добавлено через 37 секунд
@Louise, кто это был?
Старый 03.08.2016, 01:33
@Майор Карпов_м, это как это я не верила КП). Я между прочим тебя лечила в первый день.

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, одна такая маленькая девочка с бантиками и портфелем)))), я думаю))
Старый 03.08.2016, 01:35
@Louise, я про до** После того как Гоша намутил. Ты не поняла зачем да? Почему Карпов красный был??? И потом ты долго себя и всех уговаривала, что маф не может просто вскрыться в первый день
Мне чудно, ведь Карпов по ходу почти отсутствовал..с чего так?

добавлено через 1 минуту
@Louise, ну ясно) опять обидели ребенка. Думаю) Пусть уже приходит. Но больно крышу снесла.
Старый 03.08.2016, 01:35
@Майор Карпов_м, я одна и верила КП сразу)). Только КП - болван болванский)), и понесся меня проверять, дока. Я так и знала. А меня вынести могли))
Старый 03.08.2016, 01:41
@Louise, если совсем честно, не видала почти весь день. Только к вечеру завалилась и вляпалась сразу в Гошу и Тамаэ. Арни начала подозревать и потихоньку въехала. Я не видала про тебя кроме голосильни ничего. Видала просьбы проверить Вована и очень настойчивые. Тебя узнала после плана сразу. Ну и опять паранойя по Октаву. Отсюда. Доком ессно не подозревала, думала просто мир ты, ну, или маф
Арни с начала мне казался статусом. Он видно так играет помнишь Изюма?

добавлено через 2 минуты
Слушай, Арни местами тоже активно не верил, что Карпов КП. Аж мне интересно. Из-за пистоля?
Старый 03.08.2016, 01:42
@Майор Карпов_м, ну и паранойя у меня была только тогда, когда ты написала, что я просто мир). я не знала, что статус не раскрывается)
Старый 03.08.2016, 01:44
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Майор Карпов_м, ну и паранойя у меня была только тогда, когда ты написала, что я просто мир). я не знала, что статус не раскрывается)
С этим я догнала хотя не сразу, сначала челюсть отпала. Не понимала чего ты хочешь то от меня

добавлено через 41 секунду
ОбЪясни мне еще раз по той чокнутой голосильне щас я ее сюда притащу
Старый 03.08.2016, 01:45
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
@Louise, я про до** После того как Гоша намутил. Ты не поняла зачем да? Почему Карпов красный был??? И потом ты долго себя и всех уговаривала, что маф не может просто вскрыться в первый день
Остальным объясняла.
И потом. Ты подписываешь себе фактически смертный приговор идеей - док вскрывается, если меня не лечил, или док не вскрывается, если меня лечил)))
И что? Я не вскроюсь - тебя пристрелят обязательно на второй день. Я вскроюсь, меня будут стрелять)).
Специально, и вскрываюсь, и пытаюсь спутать)). Не успешно все же))
Старый 03.08.2016, 01:45
Цитата:
@Майор Карпов_м, я одна и верила КП сразу)). Только КП - болван болванский)), и понесся меня проверять, дока. Я так и знала. А меня вынести могли))
Да узбагойся уже, не вынесли.))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.08.2016, 01:47
@crimeariver, так я на будущее - занудствую))
Старый 03.08.2016, 01:49
Цитата:
Остальным объясняла.
И потом. Ты подписываешь себе фактически смертный приговор идеей - док вскрывается, если меня не лечил, или док не вскрывается, если меня лечил)))
И что? Я не вскроюсь - тебя пристрелят обязательно на второй день. Я вскроюсь, меня будут стрелять)).
Специально, и вскрываюсь, и пытаюсь спутать)). Не успешно все же))
А толку-то. Все равно жить один день. Я же понимала Только думала выиграть еще ночь для проверки. Ну на всякий. Конечно палево Доку. Еще до критики далеко очень. Вскрытого Дока примочат, но будет две проверки живые, хотя потом их уберут, но я уже думала, что это не так важно) По остатку мафов можно было вычислить И потом, после Дока мочили бы меня, факт, а не проверки
Старый 03.08.2016, 01:52
@Майор Карпов_м, а че там объяснять. Там не голосильню надо было смотреть, а в совокупности с действиями последнего получаса. Когда Тамаэ вдруг хочет голосовать Девочку. Я ей не даю это делать, и объясняю зачем. Она начинает бегать за мной и спрашивать, кого голосовать. 2 голоса в Зюку. Зюки нету. Приходит Зюка сразу же))). Тамаэ бегает и хочет голосовать Зюку, но не голосует. Зюка идет в тебя - на равно. Миракл меняет в Зюку). Зюка быстренько идет в Девочку, а следом Тамаэ также)), и потом резко после закрытия дня в Зюку)).

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, ну так я и вскрылась, чтобы спутать мафов, кого лечить))))
Старый 03.08.2016, 01:58
@Louise, ща погодь я не про это а технически

добавлено через 1 минуту
я вот что хотела

Гоша-карпов
Миракл-гоша
Арни-Гоша
Карпов-арни
Фонарик-зюка1
Вован-зюка2
Зюка-карпов
Миракл-зюка3
Зюка-сладкая девока
Тамаэ минус два
Девочка минус два

Смотри -на Зюке три голоса..с учетом Миракл-остальные по одному в разные стороны
До Тамаэ еще. И это есть равно? Три в одного, три по углам? Я думала три это уже Зюку вынесли

добавлено через 1 минуту
То есть, Зюка голосом в Сладкую сравняла второй раз?

добавлено через 1 минуту
Про Тамаэ теперь понятно. Когда Зюку нашли.
Старый 03.08.2016, 02:00
@Майор Карпов_м, да. С одной стороны все нормал - защищает себя. Но она выпрыгнула, как только ее выносить стали)). А Тамаэ там добавила подозрений своим ходом не в Зюку, куда ей показывали, а в Девочку следом.

добавлено через 1 минуту
Причем, могла же просто сравнять в кого угодно)).
Фигня только в том, что если бы Зюка не появилась, то я бы не дала в нее идти))))))).
И переголосовала бы в Гошу))).
Старый 03.08.2016, 02:03
Цитата:
@Майор Карпов_м, да. С одной стороны все нормал - защищает себя. Но она выпрыгнула, как только ее выносить стали)). А Тамаэ там добавила подозрений своим ходом не в Зюку, куда ей показывали, а в Девочку следом.
И все думали что случайность. Так было странно, очевидно же, что у Тамаэ не мирная игра
У нас комплекс, что кругом просто миры и блонды. Пора избавляться

добавлено через 2 минуты
@Louise, и Гошу на вынос тогда?
Старый 03.08.2016, 02:07
@Майор Карпов_м, не знаю, было видно, что они спалились, я сразу их поставила в пару). Просто это слишком просто было)). Но когда начались прыжки, то мне уже все равно было, кто это - мир, маф)).
И еще сбивала идея того, что Тамаэ вцепилась в Миракл)) Почему? От чего)? И та ей это разрешает))

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, да, мне было пофиг, надо было не попасть в статус - док я, КП вскылся. Дальше надо сокращать было. Вот собственно потому и в Гошу)

добавлено через 1 минуту
Я Зюку до вскрышки твоей не трогала). Потому что подозревала то, что она может быть КП))

добавлено через 22 секунды
А дальше сразу поменяла поэтому идею голосовалки.
Старый 03.08.2016, 02:07
Цитата:
@Майор Карпов_м, не знаю, было видно, что они спалились, я сразу их поставила в пару). Просто это слишком просто было)). Но когда начались прыжки, то мне уже все равно было, кто это - мир, маф)).
И еще сбивала идея того, что Тамаэ вцепилась в Миракл)) Почему? От чего)? И та ей это разрешает))
Для меня Тамаэ из параллельного мира, у неё иное мышление вообще. Я не говорю что она наивная там или совсем неопытная, она просто по своему думает и ходит, а это не так всё, как у меня
Старый 03.08.2016, 02:08
@Louise,
Да, тебя стоит проверять, хотя бы потому, что ты можешь спокойно за собой и мафом город вести.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: